帖子详情

前后3次首尔秋冬街头随拍,有个五天韩国绝对是个性价比超级高的叹红枫银杏的不二之选

458334休闲旅游

我是个有十多年追剧历史的韩剧迷,曾发誓要看过韩国的四季。08年暑假,10年和12年的秋季,已经去了三次。15年2月的机票已出,冬季的韩国在等着我了!
刚才看了一美妈的南雄银杏报道,唉,顿觉广东人可怜啊!全都往那里挤!其实转个方向,有个三五天,韩国绝对是个性价比超级高的叹红枫银杏的不二之选!

废话不说了,先上点2010年的首尔街头随拍。

下面几张是德寿宫和景福宫内

再来几张梨花女子大学的

全部回帖
没去过首尔,想去滑雪。除滑雪外,楼主有什么好地方可介绍啊?
2014/11/27回复
看你想什么时候去。春有樱花漫天,夏有满目青翠,秋有红枫黄杏,冬有白雪皑皑。首尔有很多值得一去的地方,至于首尔之外,我还没去过
好漂亮啊,去一次大概多少钱呢
2014/11/29回复
好漂亮!!
我是个有十多年追剧历史的韩剧迷,曾发誓要看过韩国的四季。08年暑假,10年和12年的秋季,已经去了三次。15 ...
好美啊!就喜欢这么心旷神怡的地方,楼主图片也拍得很好,是用什么相机的?以前不太哈韩,看了楼主的帖子很心动
请问秋天是指几月呢?国庆假期算不算?
要看红叶黄叶,国内大把地方可去,广东少而尔。韩国的迷人,应该不只在于枫叶吧。出国游不便宜啊,其实去哪,只是个丰俭由人的自由选择过程。
照片拍得很美,街道很特别,景色很美。大片,赞一个!我也是韩国片迷,虽然时间没这么长,但是暂时还没有过想去韩国的念头。
梨大的秋天真的是非常美丽,可惜今年两次去都是在夏季或者夏秋交界,没能欣赏如此美景。打算明年3月再去赏樱。 首尔对我来说 既陌生又熟悉,看着楼主的照片我感觉身临其境,好像我就在那个景色中一样。
好美啊,可惜了我去的时候是夏天
接着是2012年的秋天。早早从首尔出发,于是成为当天第一批上南怡岛的人。那满天满地的红黄蓝绿,那宁静怡人 ...
美,怀旧
yunmiaomiao 发表于 2014-11-29 09:47
好漂亮啊,去一次大概多少钱呢

不含购物的话,机+酒+其他一切,不到 3000元。
爱文玲 发表于 2014-11-29 10:59
我是个有十多年追剧历史的韩剧迷,曾发誓要看过韩国的四季。08年暑假,10年和12年的秋季,已经去了三次。15..
canon 550D,18-135的镜头。
candy624 发表于 2014-11-29 11:14
请问秋天是指几月呢?国庆假期算不算?
如果是首尔周边,1025-1115是比较保险的时间段。每年,韩国旅游局官网都会在三月发布樱花预测,在九、十月发布枫红预测。
dedeguo 发表于 2014-11-29 11:15
要看红叶黄叶,国内大把地方可去,广东少而尔。韩国的迷人,应该不只在于枫叶吧。出国游不便宜啊,其实去哪..
可能广东人去国内红枫银杏的热门景点,先不说那个人海,光支出就很高。我十一月中旬去婺源赏枫,四天时间(其实前后两天都在赶路),用了一千九。而我去韩国三次,每次五到六天,费用都不超三千,况且还不用去看人头。所以本人才觉得韩国的性价比高。
辣妈来了 发表于 2014-11-29 11:17
梨大的秋天真的是非常美丽,可惜今年两次去都是在夏季或者夏秋交界,没能欣赏如此美景。打算明年3月再去赏..
我还差春天没去韩国了,也在做打算呢!
星星饼 发表于 2014-11-29 12:56
好美啊,可惜了我去的时候是夏天
再去呗
确实好美,楼主会韩语吗?很想带孩子去,就怕语言不通
照片拍得很美,街道很特别,景色很美。
猜你喜欢

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

都说自己是全广州最正宗的韩国料理!去过本家试试才知道谁是真材实料!

南雄的银杏黄了吗?

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

首尔5天半自由行,狠下心来买了只LV和Prada,附化妆品比价贴士

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >