帖子详情

物价回到廿年前,100蚊3只三黄鸡!天台炭炉火锅约起!

28098171美食&下厨

话说上个星期某个晚上临时起意,约了几个好友好似开开妈,贤爸,星云大师等等一齐去打炭炉火锅。本来想去恩宁路的“废墟鸡煲”的,但系后来还是去了下文介绍的这间“庄家”,因为其一在海珠区比较方便到大家过来,其二系天台,炭炉,这些元素比较稀奇,但最最重要的一点就系,物价啊!因为系新开的店,老细讲到明话要“亏本赚人气”,所以制定咗一个逆天价格--100蚊3只鸡,然后汤底茶位酱料另计。小敏合指一算,唔错,还是很抵食的!
全部回帖
pzc001 发表于 2014-11-27 18:28
老细见到**短炮的,就当做回广告吧,100蚊3只鸡仲要系净重7-8斤的不亏死才怪。不过只要价钱公道材料实在的 ...

一只鸡去毛净重系一斤七八两左右,唔系7-8斤。净重7-8斤尼只鸡好巨啦
2014/11/27回复
老细见到**短炮的,就当做回广告吧,100蚊3只鸡仲要系净重7-8斤的不亏死才怪。不过只要价钱公道材料实在的 ...
喺一只一斤七八左右啊,三只最多六斤
2014/11/28回复
我都住响海珠区,得闲去试下
SuphiSuphi5楼
郭小敏0929:
[图片]前面净系挂住讲三黄鸡,差D唔记得介绍我地另外食的羊腩煲。因为8个人啊,所以战斗力都好强大啊,庄家呢度个老细强烈推荐我地试试个羊腩煲,128元/细煲,218元/大煲,甘梗系要煲大的嚟试啦!焖羊腩的汁好浓郁,味道好浑厚,趁住热气腾腾的时候先夹一件连皮带肉的羊腩试试,哇!入口惊为天人啊!再点埋老细推荐的自制辣椒酱,简直加分加到爆晒分!当场就问老细D辣酱有无得卖!D辣椒酱香中带有少少麻,唔算好辣,细尝之下仲有D虾干瑶柱,简直就系XO+辣椒酱的升级版!真系唔系讲笑,同D羊肉衬到绝啊!![图片]然后摆拍N人组又继续打灯拍摄,哈哈,讲讲下嘢食忽然出现呢D场景都好跳Tone啊~[图片]临结尾再嚟多一份“饭后甜点”--无错就系甜薄撑啦!糯米皮里面包裹住花生+白砂糖,外面煎到脆卜卜,一口咬落去先听到“啵”一声,再到软糯的糯米薄撑,再到粒粒脆脆口感的花生砂糖,一层一层引人入胜,直到味蕾的巅峰。依然系今餐的加分点!一问之下,原来个大厨以前系惠爱餐厅的厨师,难怪D出品甘有广州风味甘地道啊!最后原来老细仲有做宵夜--哈尔滨啤酒9点之后10蚊有5支,简直就系diku价,亏本赚人气啊哈哈!
查看原文
哇哇。地道的吃饭啊。我们小的时候,家中打边炉就是甘样吃的啊
距就系我地今晚要开涮的鸡大哥啦!一只去毛去头去屁股内脏什么的之后估计有一斤7、8左右。
好鸡友
郭小敏0929:
[图片]话说上个星期某个晚上临时起意,约了几个好友好似开开妈,贤爸,星云大师等等一齐去打炭炉火锅。本来想去恩宁路的“废墟鸡煲”的,但系后来还是去了下文介绍的这间“庄家”,因为其一在海珠区比较方便到大家过来,其二系天台,炭炉,这些元素比较稀奇,但最最重要的一点就系,物价啊!因为系新开的店,老细讲到明话要“亏本赚人气”,所以制定咗一个逆天价格--100蚊3只鸡,然后汤底茶位酱料另计。小敏合指一算,唔错,还是很抵食的!
查看原文
这个价钱是不是只有你们才有的
点解篇文章同美食达人tata果篇差唔多既??连结尾果句都一模一样。
距就系我地今晚要开涮的鸡大哥啦!一只去毛去头去屁股内脏什么的之后估计有一斤7、8左右。
全场单反拍照,有钱任性
可以帮忙做广告,免费吃都得拉~~~
三只六七斤也很便宜了,在市场100块都买不到三只了,一句话,抵食了
100蚊三只鸡,好划算哦,有空去试试。
shariasharia13楼
好好吃~
晴深晴深14楼
郭小敏0929:
[图片]话说上个星期某个晚上临时起意,约了几个好友好似开开妈,贤爸,星云大师等等一齐去打炭炉火锅。本来想去恩宁路的“废墟鸡煲”的,但系后来还是去了下文介绍的这间“庄家”,因为其一在海珠区比较方便到大家过来,其二系天台,炭炉,这些元素比较稀奇,但最最重要的一点就系,物价啊!因为系新开的店,老细讲到明话要“亏本赚人气”,所以制定咗一个逆天价格--100蚊3只鸡,然后汤底茶位酱料另计。小敏合指一算,唔错,还是很抵食的!
查看原文
小敏,有没有BOOK位电话啊?近我家啊,嘻
我觉得有点搞笑,三个单反再加一个灯光。

借用点评网嘅网友评论,如果事实如此嘅,即使免费请我,我都唔敢去6
影相个张 笑死我啦
哇。。。边度啊?正噢!
系海珠区的卡威尔酒店附近,如果揸车过去的话,就系鹤洞桥底转入去南边路,南边路小学上少少。
taniyataniya19楼
这是为了拍照来吃呢。
最钟意睇小敏的美食贴了,,形容得好鬼生动。。。。
多谢绮绮支持吖!
猜你喜欢

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

广州地道炭炉火锅仅剩呢几间,快去感受今年街边暖LoveLove市井味道

八卦下我身边的奇葩公婆

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >