帖子详情

删帖

56571223情感.婚姻.家庭

全部回帖
——刘先生 发表于 2014-12-09 20:02
路过顶一下!
谢谢,欢迎常来
2014/12/10回复
abc123ying 发表于 2014-12-09 21:00
都写得几诚恳
谢谢,欢迎
小小石榴 发表于 2014-12-09 21:43
顶一下楼主,我觉得楼主的言语还是很真诚的!祝你幸福!
谢谢,欢迎
楼主凡事都想争个赢面,锋芒必露,与年过不惑的年龄有点不太相符
wuyueyue 发表于 2014-12-10 10:15
楼主凡事都想争个赢面,锋芒必露,与年过不惑的年龄有点不太相符

对不起,让您感到失望了,真不好意思
aa2008:
是我想晒的吗?是有人在不了解真相的情况下,凭空指责我不负责任,不管孩子,这时候,澄清一下事实,不可以吗?.难不成妈网是你家的,只许你们动不动站在道义的高度上指责别人,而不许别人反驳下,如果不幸有人出言反对了,就是怨恨,就是不宽容.如此霸道,优雅体现在哪?你所说的宽容又体现在哪?宽容,宽容也是分人来的吧,孔子说得好"以直报怨,以德报德".想要别人的宽容,反思下自己的行为先
查看原文
“ 以直报怨,以德报德”,老师,撑你。
好早之前相亲见过老师,一起吃饭过。
老师是个不错的男人,很爱小孩子,言语之间可以感受到的。比我家女儿的爸强多了。
而且老师并不是这么小气的人,只是可能有时候表达的时候,会令有些妈妈反感。
那次吃饭,无论我怎么抢着买单,他都不愿意呢。很绅士的。

虽然,我们不合适,但相比起大部分的离异男士来说,老师都是个不错的选择。
Tracy猫猫:
“ 以直报怨,以德报德”,老师,撑你。
查看原文
谢谢支持,欢迎常来啊
夏日迷迭香:
好早之前相亲见过老师,一起吃饭过。老师是个不错的男人,很爱小孩子,言语之间可以感受到的。比我家女儿的爸强多了。而且老师并不是这么小气的人,只是可能有时候表达的时候,会令有些妈妈反感。那次吃饭,无论我怎么抢着买单,他都不愿意呢。很绅士的。虽然,我们不合适,但相比起大部分的离异男士来说,老师都是个不错的选择。
查看原文
看了这个,觉得妈网还是温暖的,人性里总有些温情的东西让人感动,谢谢你的仗义直言.我俩虽然没成,但我们会是很好的朋友,一生一世.
老师您能换副眼镜吗?这副眼镜感觉很高度近视啊
我也支持老师,也准备介绍身边朋友给老师,期待着!
小Darling:
老师您能换副眼镜吗?这副眼镜感觉很高度近视啊
查看原文
没办法 ,是有些高度近视,1000度了
在佳缘看过楼主的照片,只是匆匆而过,无其他印象。在这看到帖子,感觉似乎更真实,支持一下。
2014/12/11回复
aa2008:
没办法 ,是有些高度近视,1000度了
查看原文
咳,好高

800伴的我
aa2008 发表于 2014-12-10 20:57
回复 mandy_lueng 的帖子

谢谢支持,我也期待着

兄弟,你是中大?

帮我整个车辆通行证?

我介绍个女教师给你,哈。
土壤萌芽:
在佳缘看过楼主的照片,只是匆匆而过,无其他印象。在这看到帖子,感觉似乎更真实,支持一下。
查看原文
谢谢支持
孔乙彼:
兄弟,你是中大?帮我整个车辆通行证?我介绍个女教师给你,哈。
查看原文
我不是中大的,只是住在中大附近,女教师还介绍不?
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >