帖子详情

删帖

56838223情感.婚姻.家庭

全部回帖
aa2008aa2008141楼
立1020:
关于男女约会谁买单这个问题,我觉得不必太计较了。楼主的想法也没有错,是正常的啊!我以前跟男生约会,也是大家轮流来的。虽然总是抢不过男生,但我宁愿在别的方面扯平。这样大家交往起来有种平等,理直气壮的感觉。不过后来确定跟我老公的关系以后,就没跟他抢着买单啦
查看原文
同意你的做法,豁达的MM
2015/01/27回复
这贴真乱。。。
2015/01/31回复
aa2008aa2008143楼
Momo888888:
这贴真乱。。。
查看原文
让你失望了,真不好意思
2015/01/31回复
被骂反而出名了
2015/02/03回复
aa2008aa2008145楼
善水熙熙:
被骂反而出名了
查看原文
让您冷汗淋漓,真不好意思,但您看个征婚的帖子都出冷汗,要加强锻炼啊!
2015/02/03回复
aa2008aa2008146楼
顶一下
2015/02/13回复
aa2008aa2008147楼
家的意义:
看了下这个贴,想起我同学说过的一句话,离婚的无论男女都是有一定的问题,就是单着也不找离异的,原来是有一定道理的。呵呵
查看原文
谢谢顶贴
2015/02/26回复
我有一朋友,人漂亮、经济条件也不错,性格也好,可惜大你一岁!
2015/02/27回复
aa2008aa2008149楼
有个美女叫婕婕:
我有一朋友,人漂亮、经济条件也不错,性格也好,可惜大你一岁!
查看原文
呵呵,各人有各人的缘法,希望她幸福!
2015/02/27回复
看了楼主的帖子,楼主老师不愧是教文学理论的,生活中也是很能说会道的,不知道是不是那种比较喜欢较真的人。祝福楼主早日找到自己的另一半
2015/03/01回复
aa2008aa2008151楼
荆棘路上:
看了楼主的帖子,楼主老师不愧是教文学理论的,生活中也是很能说会道的,不知道是不是那种比较喜欢较真的人。祝福楼主早日找到自己的另一半
查看原文
谢谢顶帖
2015/03/06回复
aa2008aa2008152楼
lxmo22302 发表于 2015-03-06 14:58
不错,顶下  支持你
谢谢顶帖
2015/03/10回复
青工工青工工153楼
.....................................................................
2015/03/13回复
aa2008aa2008154楼
还是顶上去
2015/03/18回复
fish300fish300155楼
老师是个不错的男人,正直,善良,敬业,爱家,支持一下,祝老师早日找到幸福!:)
2015/03/20回复
xumiaocatxumiaocat156楼
有幸见过楼主一面:为人很认真,非常聪明,账算得很清楚。动辄要享受甜美爱情,但绝不轻言责任。呵呵,每个人有自己的生活态度,也不能说不好,祝福楼主能尽快找到自己的幸福。
2015/03/29回复
楼主还没找到心仪的人啊?挺可惜的啊

最近看了篇文章,说有些话本身一点错都没有,但是在我们的文化环境中可能会影响感情,让人觉得没意思。因为有些词本身是有防范意识的,预设了自己可能会被侵犯或伤害,这可能让人无法真正敞开内心去面对这个世界,面对另一个人,也有可能会让渴望爱情的两个美好的人就此错过。
2015/03/30回复
huaphreyhuaphrey158楼
路过顶顶
2015/03/31回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >