帖子详情

删帖

56809223情感.婚姻.家庭

全部回帖
伤心云伤心云161楼
aa2008:
同意你的做法,豁达的MM
查看原文
其实你可以试着改变一下自已的想法,对于小钱小物不必太算帐,当然大数有原则嘛
2015/04/01回复
aa2008:
我的帖子里已经说得很清楚了,我让出了市区的房,前妻没要抚养费,市区的房300多万,南沙的房100万,这个差价算做孩子的抚养费可不可以?你凭什么说我没出钱养孩子?又有什么矛盾可言?我这点事难为你把它翻出来,但真不知道和教育心理学什么关系?真不知道你是出于什么心理,如果想告诉大家真相,就请你发挥狗仔的精神,把我的姓名,年龄,以往经历都调查出来,真实客观地告诉大家.如果不了解真相,就还请了解地更全面再发言来得好些.凭我帖子里的只言片语进行臆测,然后气势汹汹地跑来做道德审判,真觉得您的心理不是那么阳光.说自己显得年轻,就是想找个年轻的,不知道是什么逻辑,也不知道是您根据哪一个心理学原理推导出来的?.现在人保养得益,四十岁看上去像三十几,三十岁看上去像二十几的大把,这些心态年轻的,外表看着也年轻的女生我依然很喜欢.何况我就算想找个年轻的,也是两厢情愿的事,真不知碍您什么事了,又体现了什么矛盾了?本不想发贴说明,可有些人就是以给别人添堵为乐,对于这些人,建议还是去看看心理医生来得好些.
查看原文
路过看到,既然选择网络把自己生活公众,就试着接受各种评论,不用在乎别人怎么评论你,坦坦荡荡。人的一生总会经历很多,渴望很多,快乐就好!
2015/04/03回复
aa2008aa2008163楼
xumiaocat:
有幸见过楼主一面:为人很认真,非常聪明,账算得很清楚。动辄要享受甜美爱情,但绝不轻言责任。呵呵,每个人有自己的生活态度,也不能说不好,祝福楼主能尽快找到自己的幸福。
查看原文
我和你的交往不想多说,只是纠正你一个小小的错误,我和你不是见了一面,见了至少有十七、八面的说。
谢谢你的祝福,也祝你幸福!
2015/04/06回复
aa2008aa2008164楼
fish300:
老师是个不错的男人,正直,善良,敬业,爱家,支持一下,祝老师早日找到幸福!:)
查看原文
谢谢小鱼,网络虚幻,让人看不到多少真诚,但不是全部,总有些人在默默地、不经意地传递着自己的善良与温暖,谢谢你的关怀。
aa2008aa2008165楼
蒲公英之恋:
楼主还没找到心仪的人啊?挺可惜的啊最近看了篇文章,说有些话本身一点错都没有,但是在我们的文化环境中可能会影响感情,让人觉得没意思。因为有些词本身是有防范意识的,预设了自己可能会被侵犯或伤害,这可能让人无法真正敞开内心去面对这个世界,面对另一个人,也有可能会让渴望爱情的两个美好的人就此错过。
查看原文
你说得很对,人应该适应这个环境,应当迁就与忍让,但生活本就要磨平我们的很多棱角,在网络上也不能说点自己想说的话,那得多么郁闷!这个时代的可贵在于文化的多元,在于与过去相比较能够更自由地表达。所以,对网络上一些无中生有的言论,我会选择针锋相对,也许不够大度,但这是真实的自我;或许与年龄不符,但我以为一个唯唯诺诺、只会迁就容忍的品行不是一种健全的人格。
谢谢你善意的提醒,但本性这样了,无可奈何!
aa2008aa2008166楼
aa2008aa2008167楼
三月阳光:
路过看到,既然选择网络把自己生活公众,就试着接受各种评论,不用在乎别人怎么评论你,坦坦荡荡。人的一生总会经历很多,渴望很多,快乐就好!
查看原文
谢谢你的提醒,驳斥一些无中生有的言论,也很快活!
感觉楼主人很不错,我也帮忙牵一下线吧,我认识几个被剩下的好女孩。
irene.shirene.sh169楼
aa2008:
删帖,删帖
查看原文
您好,简单介绍下我的情况,高校教师,83年,离异。想认识一下,可以吗
2015/04/09回复
aa2008aa2008170楼
祝你平安 发表于 2015-04-06 11:45
感觉楼主人很不错,我也帮忙牵一下线吧,我认识几个被剩下的好女孩。
等待中
2015/04/11回复
aa2008aa2008171楼
irene.sh 发表于 2015-04-09 21:31
回复 aa2008 的帖子

您好,简单介绍下我的情况,高校教师,83年,离异。想认识一下,可以吗
..
已回短信
2015/04/11回复
xiemeijinxiemeijin172楼
说句露天机的话,包容得广些,选择面就大些.宁可找个带孩子的睿智妈妈,也不找什么都不懂的未婚女孩.我始终 ...
这句很赞。
2015/05/31回复
aa2008aa2008173楼
xiemeijin:
这句很赞。
查看原文
好久没来了,谢谢点赞
2015/06/07回复
adqm520adqm520174楼
从头看到尾。。。。。。追求幸福无错,人这一生短短,太过于迁就对方,最终彼此都不幸福。觉得老师是个坦诚、较真,愿意付出,是个真性情的人,祝福老师早日找到幸福。
2015/06/12回复
老师学术做得好,生活也得加把劲呀。
2015/06/15回复
gzxjm100gzxjm100176楼
wuyueyue 发表于 2014-12-10 10:15
楼主凡事都想争个赢面,锋芒必露,与年过不惑的年龄有点不太相符
老师职业病,身边几个亲人都是老师,天天让家长,学生围着拍马屁,当得越久病情越重,慎重接触
2015/06/24回复
gzxjm100gzxjm100177楼
孔乙彼 发表于 2014-12-12 09:41
aa2008 发表于 2014-12-12 09:37
没关系的,先介绍相处下呗,说不定真是段姻缘
说实话,对于30岁以上的剩女(..
有些是剩习惯了,一回头年纪以经摆在那,再组织家庭也不适应了,最后离了
孔乙彼:
介绍,就怕你不满意。因为剩女总是有原因的,没有人愿意主动被剩的。
查看原文
给俺介绍个男票,通行证小事情
还没找到啊~,我也是~可惜我连恋爱的时间都没有~
2015/07/23回复
丁零丁零180楼
冰安爸爸:

抱怨女方不买单说明了什么呢?您有话直说,何况那个贴子里我抱怨了吗?我只是把它作为 ...
查看原文
女人虽然有不卖单的权利,但是回回都不卖,这样的女人,我觉得不能要,。
2015/07/24回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >