帖子详情

删帖

57317223情感.婚姻.家庭

删帖,删帖
全部回帖
xiemeijinxiemeijin沙发
说句露天机的话,包容得广些,选择面就大些.宁可找个带孩子的睿智妈妈,也不找什么都不懂的未婚女孩.我始终 ...
这句很赞。
2015/05/31回复
aa2008aa2008板凳
xiemeijin:
这句很赞。
查看原文
好久没来了,谢谢点赞
2015/06/07回复
从头看到尾。。。。。。追求幸福无错,人这一生短短,太过于迁就对方,最终彼此都不幸福。觉得老师是个坦诚、较真,愿意付出,是个真性情的人,祝福老师早日找到幸福。
2015/06/12回复
老师学术做得好,生活也得加把劲呀。
今天23:06回复
wuyueyue 发表于 2014-12-10 10:15
楼主凡事都想争个赢面,锋芒必露,与年过不惑的年龄有点不太相符
老师职业病,身边几个亲人都是老师,天天让家长,学生围着拍马屁,当得越久病情越重,慎重接触
2015/06/24回复
孔乙彼 发表于 2014-12-12 09:41
aa2008 发表于 2014-12-12 09:37
没关系的,先介绍相处下呗,说不定真是段姻缘
说实话,对于30岁以上的剩女(..
有些是剩习惯了,一回头年纪以经摆在那,再组织家庭也不适应了,最后离了
孔乙彼:
介绍,就怕你不满意。因为剩女总是有原因的,没有人愿意主动被剩的。
查看原文
给俺介绍个男票,通行证小事情
还没找到啊~,我也是~可惜我连恋爱的时间都没有~
2015/07/23回复
丁零丁零10楼
冰安爸爸:

抱怨女方不买单说明了什么呢?您有话直说,何况那个贴子里我抱怨了吗?我只是把它作为 ...
查看原文
女人虽然有不卖单的权利,但是回回都不卖,这样的女人,我觉得不能要,。
2015/07/24回复
丁零:
女人虽然有不卖单的权利,但是回回都不卖,这样的女人,我觉得不能要,。
查看原文
同意,谢谢理解!
2015/11/24回复
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
2015/11/24回复
楼主相亲不少。不过好奇见十七八次都没成。不是相亲都是很速食的吗
2015/11/25回复
路过帮顶
2015/11/27回复
我是穿马甲滴:
楼主相亲不少。不过好奇见十七八次都没成。不是相亲都是很速食的吗
查看原文
套一句歌词,“不经历风雨,怎能见彩虹,没有谁能随随便便成功”,世事艰难,相亲也不例外。
祝:好运,早点遇到合适的人,第二次婚姻没必要将就了
2015/12/06回复
下一站:
祝:好运,早点遇到合适的人,第二次婚姻没必要将就了
查看原文
谢谢支持,感动得热泪满眶!
2015/12/08回复
恩妈恩妈19楼
我有一同事75年,未婚,155,工作稳定,不知合适不
2015/12/11回复
征婚与离婚,心理好强大
2015/12/14回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >