帖子详情

删帖

56625223情感.婚姻.家庭

全部回帖
aa2008aa2008101楼
lggmyde:
楼主现在南沙住吗?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
没有,现在在海珠那边住,南沙有点远,等学车完了有车代步再说吧.
2014/12/18回复
aa2008aa2008102楼
qionger1986:
楼主对结婚对象单身,离异,是否有小孩都不介意,说明还是很包容的。 现在很多离异女大多能接受对方有小孩,而离异男却很难接受对方带小孩改嫁的。
查看原文
说句露天机的话,包容得广些,选择面就大些.宁可找个带孩子的睿智妈妈,也不找什么都不懂的未婚女孩.我始终以为,决定婚姻质量的是你挑选的那个人合不合适,而不是已婚,未婚,有孩,无孩.
2014/12/19回复
看了楼主的言辞,觉得还是比较真诚和有性格的,就是有点过于较真,不过不影响个人修为,支持你。
aa2008aa2008104楼
自在闲人:
看了楼主的言辞,觉得还是比较真诚和有性格的,就是有点过于较真,不过不影响个人修为,支持你。
查看原文
谢谢支持
aa2008:
有异议,就反省,这本不错,可反省后,没发现自己错了,就得坚持.当年中国改革开放之初,有异议的多了去了,也没见xp同志放弃.我为什么要认可你的"男女多次约会,男士全额买单"的观点,请问这是那个天,哪个地规定的道德规范,还是您自个琢磨出的行为准则,如果是您自个儿的观点,还是去要求您自个儿的老公,别强加在别人身上.本来观念之争,完了就完了,既不妨碍我在生活中做个好人,也不妨碍您在生活中做个好人,可纠缠不休,不依不饶,真不觉得这种行为是上得了台面的.您要别人反省,还是先反省自个儿吧.
查看原文
其实约会时男人买单不是硬规定,也不需要!只是在中国,大家都这么做,这么认为,如果心悦对方,为对方买单是最起码的尊重,也会让人心生好感,这不是钱的问题。
凡凡团凡凡团106楼
跟我老公同年的,希望早日找到另一半过自己的幸福日子。
2014/12/20回复
aa2008aa2008107楼
凡凡团:
跟我老公同年的,希望早日找到另一半过自己的幸福日子。
查看原文
谢谢祝福
2014/12/20回复
沉默就是最好的抨击,又何需那么在意一个素未谋面的陌生人的言论,祝楼主早日找到幸福
2014/12/22回复
aa2008aa2008109楼
诺诺宝贝_27:
沉默就是最好的抨击,又何需那么在意一个素未谋面的陌生人的言论,祝楼主早日找到幸福
查看原文
谢谢你的建议,谢谢祝福
2014/12/23回复
wuyueyue:
楼主凡事都想争个赢面,锋芒必露,与年过不惑的年龄有点不太相符
查看原文
说得透彻
2014/12/23回复
aa2008aa2008111楼
2014/12/24回复
请问老师有找到合适的另一半了吗?我也是单亲的
2014/12/26回复
我是流蛮:

没办法,现在生活节奏快啊
查看原文
这样的节奏,很不靠谱
2014/12/26回复
mmjanemmjane114楼
可以加qq聊吗
2014/12/27回复
aa2008aa2008115楼
mmjane:
可以加qq聊吗
查看原文
可以啊,我的QQ37978086
珈梵珈梵116楼
好强大的贴!我还以为这里都是女的!原来还有男的!
aa2008aa2008117楼
珈梵:
好强大的贴!我还以为这里都是女的!原来还有男的!
查看原文
谢谢支持,妈网男的不少呢!
2014/12/28回复
请问楼主现在找上合适伴侣了吗?我有一好友77年短婚,没有孩子,如果可以照片发给你哈
aa2008aa2008119楼
秀出生活真精彩:
请问楼主现在找上合适伴侣了吗?我有一好友77年短婚,没有孩子,如果可以照片发给你哈
查看原文
还没,欢迎QQ了解下.37978086
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次