帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】6.15美式乡村实木家具美爆登场♥♥♥梦想照进现实♥♥♥

220595759装修家居

全部回帖
liuheart 发表于 2015-01-23 14:23
回复 璇璇love爸妈 的帖子

璇璇,地址电话已经短消息你啦
灯的地址和电话麻烦也发下吧。谢谢la
2015/09/13回复
李师傅给你的报价是多少钱/每平方米?
2015/09/14回复
能把你的报价单发我参考下吗?谢谢!
2015/09/14回复
bibibrownbibibrown744楼
关注,学习ing
2015/09/23回复
zwggaozwggao745楼
以后装修有用
2015/10/05回复
zwggaozwggao746楼
支持
2015/10/09回复
lalala22lalala22747楼
liuheart:

~~~全屋实木柜纸美美登场~~~
查看原文
麻烦LZ短一下实木订造家具的价钱,准备订造柜做参考,谢谢。
2015/10/15回复
lalala22lalala22748楼
liuheart:

查看原文
lalala22lalala22749楼
liuheart:

查看原文
请问楼主入住前请人做了甲醛测试了吗?求推荐
2015/11/16回复
牛心你好,现在入住了没啊?家具你觉得怎么样,我也想定制,总是觉得不放心,广州美式家具太贵太少啦
2015/12/28回复
丸仔丸仔752楼
LZ主卧的衣柜有内部结构图吗?
2016/05/23回复
liuheart:
我们家的防盗网分了两次装。。。辛苦王老板了。。。要不要先结一部分款给你们?之前我LG问过王老板都说不用,我们也挺不好意思的。。。
查看原文
楼主家最后的漏水问题找到原因了吗?怎么解决的?准备装修了,提前学习学习。
另:能不能短一下铝合金王老板的联系方式?谢谢哦。
2016/06/29回复
楼主,可以把防盗网师傅的电话给我吗?谢谢
2016/06/29回复
phoenixluphoenixlu755楼
mark下慢慢看~
2017/05/16回复
cnlwxcnlwx756楼
liuheart:
有,不过我想等家具做好,验证好ok了,再跟大家汇报啦。厂子比较小,目前只做我们家家具,起码要到五月底才有工期了
查看原文
楼主麻烦给个实木厂联系方式
2017/05/26回复
周锐汉周锐汉757楼
哇唔,参加期待楼主的毕业照啊,坐的更新。
2018/05/03回复
周锐汉周锐汉758楼
好期待楼主毕业照,等着看哟。
2018/05/04回复
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

中年夫妻的悲哀 夫妻生活也不自由

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >