帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】6.15美式乡村实木家具美爆登场♥♥♥梦想照进现实♥♥♥

217664759装修家居

全部回帖
华陆华陆501楼
liuheart:
那家店开价确实不算贵。。。所以没有多少讲价的空间。。。啊哈哈。。。男店主的老婆就数落男店主说。。你会不会做生意的。。开个那么低的价,人家没得还价很不爽的。。。啊哈哈。。。那卖灯的两公婆好搞笑的。。
查看原文
这店家蛮风趣幽默
2015/04/22回复
走过路过,不要错过
2015/04/23回复
gelgel:
好惊险!如果只是回潮,那就没事了,搞个抽湿机抽两个小时,干爽晒~
查看原文
现在还在观察中。。。希望没事。。嘻嘻
华陆:
铝合金仿木纹浴室柜在哪买?看上去不错
查看原文
在天隆买的,主要是LG发掘的
开始看上一个箭牌的PVC浴室柜+镜子,三千多。。。买不下手。。。但看上去不错。。。
华陆:
请教楼主如何找到又包安装送货的佛山厂家?
查看原文
你指的是家居吗?淘宝上好多啊,随便搜搜。。好多。。真的。。。
有些大店是注明是包邮包上楼包安装的
华陆:
牛心的贴子看上去好舒服啊,墙漆好温暖,必须踩啊。柜子厂家是佛山的吧?必须短我联系方式,这么近实得实地考察下。手工板材相当不错
查看原文
做家具的鱼珠的一个小厂。。真的是小厂哦。。。等我们家家具全部做好装好验证ok了我才放心把联系方式给你们啊。。。
他们家主要做美式/地中海,其他款应该都可以吧,但是因为当时我们想做实木的美式款所以才很艰难的在淘宝上找到这家(因为好多周边的例如佛上什么的虽然有美式款家具但都是中纤板的家具多),如果不要求款式,做家具的厂家会多很多选择的
很实用的贴子,很用心的美妈,简直就是女汉子,赞!
2015/04/25回复
gelgelgelgel508楼
牛心心,你家墙壁怎么样了
2015/04/29回复
gelgel:
牛心心,你家墙壁怎么样了
查看原文
还木有空去研究。。。这半个月忙死了。。。要过了5月上旬才好。。。。于是墙就被我门扔在那不管了。。。
华陆华陆511楼
liuheart:
在天隆买的,主要是LG发掘的开始看上一个箭牌的PVC浴室柜+镜子,三千多。。。买不下手。。。但看上去不错。。。
查看原文
天隆在哪
gelgelgelgel512楼
gelgel:

还木有空去研究。。。这半个月忙死了。。。要过了5月上旬才好。。。。于是墙就被我门 ...
查看原文
哈哈,说不定过几天过去一看,就好了~
2015/04/30回复
华陆:
天隆在哪
查看原文
就在东宏边上,exactly beside
2015/04/30回复
qwoiqwoi514楼
美妈,短我橱柜的联系。
2015/05/01回复
美妈,短我橱柜的联系。
美妈,有需要可以联系我们
2015/05/03回复
qwoi:
美妈,短我橱柜的联系。
查看原文
在妈网上找聚品沈老板
2015/05/04回复
楼主加油。
2015/05/04回复
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >