帖子详情

宝宝超过2岁的妈妈们给我点建议吧,下周一就要决定是否打掉二胎了

14411109婴幼育儿

全部回帖
支持生出来,来了就是缘份,每个孩子生的时候自身都带了口粮的,像我一个认识的,他老婆生一个孩子他升一次职,涨一次工薪,他老婆生了三个女儿,他工资上万了,但她老婆没生孩子以前,他也很穷,一个月就2000元,他自己都说他的女儿都是带财来的,旺他。
2014/12/07回复
仁品仁品22楼
我大宝宝刚1岁4个月,二宝宝已经怀孕3月了,我符合二胎指标,但是现在家里分成两派,一派想保,一派想留, ...
符合条件得留,不符合条件的创造条件也得留。这是亲生骨肉。
仁品仁品23楼
支持生出来,来了就是缘份,每个孩子生的时候自身都带了口粮的,像我一个认识的,他老婆生一个孩子他升一次 ...
是哦,小孩子出生是自带口粮的哦,每个人一辈子,吃多少喝多少用多少,注定了的哦。
M!ssM!ss24楼
大宝两岁10个月,二宝25周…经济不允许,自己辞职带几年,实在没钱先借也可以啊,读书就好了
我大宝3岁1个多月,二宝在肚子里快5个月了,也是没人带孩子,我全职,老公的工资给了房贷和生活就光了。一直坚信这种日子会过去的,过几年孩子大了,一切会好起来的。
我大宝宝刚1岁4个月,二宝宝已经怀孕3月了,我符合二胎指标,但是现在家里分成两派,一派想保,一派想留, ...
既然有指标肯定生啊,至于生活条件就你两努力点就是了。毕竟那也是你们的骨肉
生,都不用罚款已经好很多。
生,都不用罚款已经好很多。
留下,困难只是暂时倆三年,三岁送去幼儿园就好很多。我现在也是二胎,自己带宝宝。
梦轲梦轲30楼
就怕等以后想要的时候怀不上,妈网好多mm是这样。我自己好不容易有了一个九个月的宝宝,现在也好怕再怀上。
楼主真幸福,老人家带怕了,哈哈,我自己带的孩子,我也带怕了,但是还是建议生
缘分来了就留下吧
M_-_MM_-_M33楼
生下来吧,而且还符合政策。我家二娃33周了,下月生,大娃3岁,自己带
Kiwi140Kiwi14034楼
生下来吧,来了就是缘份
符合条件都不生?
生吧,趁年轻,小孩也有伴,其他问题慢慢再考虑,我们经济条件没你们好,大宝1岁2个月意外有了做了人流,今年意外又有了,大宝刚上幼儿园,现在快生了…
楼主留吧!我现在想要二胎,还不知道有没有这缘分呢
符合政策就留着吧
猜你喜欢

39岁多发现受孕,好苦恼!怎么办?

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

盼望了这么多年全面二胎,现在反而犹豫要不要生了。。。

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >