帖子详情

39岁多发现受孕,好苦恼!怎么办?

20014111怀孕妈妈

已有一孩子15岁多,没有计划二胎!原因:1、老大已15,二孩的年纪差距太大。2、上无老人,没有人帮忙带二胎(不想全职)。怎么办?老公不想要,我自己好纠结,1、之前因政策原因不要了两个。2、现在放开二胎政策,上天赐的。这个时候来是不是就该要呢?毕竟是一条生命啊!头痛头痛!3、2月9日定了巴里岛游会不会对身体有影响?
精选回帖
我37岁也是今年意外了,停经60多天了,检查都没有孕囊,宫腔都无回声,没有办法做了药流流掉了,其实还是看自己,孩子辛苦三年也就长大了,钱都是次要的挤挤也就有了,关键是身体跟不上了,不过最终还是看你自己
2017/01/23回复
40楼
1970/01/01回复
身边40几岁的都在努力二胎呢,这个孩子可能是你此生最后有机会再生一个,留吧。作为高龄妈妈,经过各种纠结和生产的痛苦,现在看着可爱的宝宝还是觉得这是个正确的决定。当然,你要和老公达成一致,二胎太需要爸爸的支持了. 毕竟老人都年纪大了,而且强烈建议去月子中心做月子。
2017/01/24回复
既然来了,又是健康的就开心的接受吧,证明上天给的缘分,别纠结了,船到桥头自然直~
2017/01/24回复
全部回帖
来了就是缘分 39岁也不是太大 经济条件允许就生吧
2017/01/22回复
我41了,也怀上了,孩子来了,就是跟你有缘,多一个,以后有事孩子们都有得商量,一个觉得太孤单了。前期要注意下身体,不要太劳累,多休息,毕竟年龄大了,不要想太多了,顺其自然.
39岁多少人想怀不一定怀得了,现在政策又允许了,来了就是老天爷赐的。
既然不打算,为什么不避孕?
看宝妈的考虑吧,祝福好孕
梦轲梦轲6楼
要很大的勇气,我给自己的界限就是超过35就不生了。
缘分~上天赐的宝宝,来找妈妈了,怎能不要?本人情况跟楼主很像,现在二胎,祝孕妈妈们平安、顺利。
LycwlLycwl8楼
系啊,多少人想怀都怀不了,这是你和宝宝的缘分,有经济能力就养。我有朋友跟她妹妹也是差了十几年的,她妹妹很黏他,感情好到不行。主要是教育和看怎么养
梦轲 发表于 2017-01-22 14:13
要很大的勇气,我给自己的界限就是超过35就不生了。
我以前也是这么想的,但是等到去年才迎来政策的放开,比我们年轻的太幸福了。
|Sarax|Sarax10楼
有了就生吧,给大宝多个亲生手足做伴。
我也是,36了,去年意外怀了没要,预产期去年的11月,结果12月又怀上了,总感觉是同一个孩子不愿离去,现在养胎中,顺其自然吧!
和老公商量,不要纠结
wawhwawawhwa13楼
想想10年20年后的生活,是否会庆幸或者后悔这个孩子的存在?自己和家人商量决定。
我就肯定要
首先刚怀孕去旅行,肯定有影响,不建议。如果不想全职,可以请阿姨,感觉楼主家里条件应该可以负担。建议要吧,39真的很多人想要怀不上的
kwankaikwankai16楼
既来之则安之
同样是2胎中,也是2月9日出发去芭提雅,除了老公,大娃和父母都去😄
穗海锐琪:
我41了,也怀上了,孩子来了,就是跟你有缘,多一个,以后有事孩子们都有得商量,一个觉得太孤单了。前期要注意下身体,不要太劳累,多休息,毕竟年龄大了,不要想太多了,顺其自然.
查看原文
为什么要说一个太孤单呢?这不是生二胎的理由吧
经济负担得来的话,不想全职带就花钱请人带吧,39不算很大,精力什么都可以的。
猜你喜欢

新政过后两、三年,144方以上的豪宅必然领涨

说一说我在莉泽月子中心的生活~~二胎家庭也可以很幸福!

调查一下:有40岁以上的妈妈怎么对付二孩政策的好办法

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >