帖子详情

39岁多发现受孕,好苦恼!怎么办?

20128111怀孕妈妈

全部回帖
396898555396898555101楼
我姐姐37岁,有一个儿子12岁了,两口子都不想要二胎,怀孕一个,估计是女儿做掉了,儿子也是死活不要弟弟妹妹。所以全家目前感觉很好。
2017/01/28回复
我家老大是男孩,他说他无所谓!没有小时侯那么渴望要弟弟妹妹,在老大8岁时有一个,老大一直要求我生。
bbbbbcbbbbbc103楼
来了就要把,,,,,,,,,,,,,
反正我觉得多一个太累,我一朋友说生了二胎,天天在家忙完大的忙小的,结果手指都磨破了,门口密码指纹都认不出来了。
毕竟一条生命啊!~~~~楼主,你已经扼杀了两条生命了。
大脸怪 发表于 2017-01-23 21:21
回复 华美国际月子会所 的帖子
这个还是需要夫妻双方考虑,特别是大孩儿是否能接受
同意,
不过老公和孩子..
不是啊,我女幼儿园班上有二胎的只是少数呢。
缊柔缊柔107楼
我36了,儿子14,怀孕四月,心情和楼主一样,既开心又担心
wangxuxmwangxuxm108楼
好羡慕那些年轻生孩子的,虽说我32生儿子,37.5生女儿,比起上面的还算好的。婆婆带儿子到三岁半,带女儿到九个月,老二请人带了一年半,也算是挺过来了,九月份两岁五个月送去幼儿园了,现在只要接送老二(大的自己上学放学),我买菜,做饭,上班。当时怀二胎时老公坚决不要的,天天说打掉,我说离婚都要生他爸开心的不得了。。
2017/01/29回复
彩虹琪彩虹琪109楼
来了就是缘分。本人43了,不小心有了二胎,去医院想看看状况,要还是不要。医生直接一句话:先拍片看生的还是死的,有点愕然。看到好多比我年纪小的都在询问医生保胎或怀孕一事,突然感觉上天对我太好了,我怀孕两个月不知道还傻乎乎搬家忙活,孩子还健康成长着。缘分到了就不要放弃,所有的苦,所有的痛都是有回报的。
2017/01/29回复
年初八做了手术😭😭 都怪自己意志不坚定。老公说不要,自己又犹豫,既想又不想!以后一定会后悔死的!现在都有一点点后悔了!
2017/02/07回复
LG的哥,没有工作,自己住的房子70平米左右,一半住,一半出租!(隔成两个套间,1、一房一厅一卫一厨,2、一房一卫一厨)自己住2,1出租收两千左右)(他的客厅、房间在一起) 老婆打零工,收入约4K  ,家庭收入约6K+,女儿5岁上幼儿园 2K ,现在他老婆二胎,预产期 今年5月。没有产假,生产及浦乳期就停工,我和LG的收入高于他哥,小孩也比他哥的大,经济压力没有他哥的大,他哥都选择二胎,我LG就不愿意、说压力大。他哥也自私,也说我不应该生。(M的,你老婆二胎就该生,我的就不该生)因为他有考虑,如果我们以后会在经济上帮他,如果我们也二胎估计就要自己顾自己了。他哥就是那种喜欢别人接济的习惯!他哥第一孩子是女儿,二胎是博儿子!男人大部分都重男轻女!
2017/02/07回复
猜你喜欢

新政过后两、三年,144方以上的豪宅必然领涨

说一说我在莉泽月子中心的生活~~二胎家庭也可以很幸福!

调查一下:有40岁以上的妈妈怎么对付二孩政策的好办法

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >