帖子详情

首付30w,想在芳村、佛山一带买个小三房,求介绍。。。

2023888房产楼市

加入看房的大军有一年多了,但总是3天撒网,两天打鱼,有空就去看看,房子是越看越纠结。
今年,我们家大宝都上幼儿园了,二宝也快出生了,买房之事实在是不能再拖了。原来有意向萝岗的一手房的,但总是纠结那里的工厂多,对老人小孩不好,另外交付时间都要16年,再入住都猴年马月了。因此改为考虑二手房。
本人在芳村上班,老公在天河上班,预算100w左右,目前主要考虑在芳村、佛山一带考虑,求房源介绍。
首先考虑小三房,或两房;有学位,产权清晰。
因有老人小孩,楼梯房的话超过5楼就不考虑了。
楼龄15年以内。
精选回帖
SUNYUKISUNYUKI36楼
雍景豪园不错。我就住这里面。现在我朋友在灏景台有一南向单位出售。106方。三房二厅一卫。有兴趣可以联系她。(出售原因:她们一家搬回了武汉居住。觉得房子出租麻烦。所以想出售)说明:住雍景豪园,之前有楼巴,现在没有了。但小区里面有565公交车到广州
2015/04/16回复
就那个105方的很适合你,装修也不错,业主是千灯湖那边要给首付了才这个价急放的
2016/05/30回复
格局不是很方正的呢?80个房,学位房,重要的是免税才一百万
2016/05/30回复
78楼
1970/01/01回复
全部回帖
wshdongwshdong沙发
fengml:
加入看房的大军有一年多了,但总是3天撒网,两天打鱼,有空就去看看,房子是越看越纠结。今年,我们家大宝都上幼儿园了,二宝也快出生了,买房之事实在是不能再拖了。原来有意向萝岗的一手房的,但总是纠结那里的工厂多,对老人小孩不好,另外交付时间都要16年,再入住都猴年马月了。因此改为考虑二手房。本人在芳村上班,老公在天河上班,预算100w左右,目前主要考虑在芳村、佛山一带考虑,求房源介绍。首先考虑小三房,或两房;有学位,产权清晰。因有老人小孩,楼梯房的话超过5楼就不考虑了。楼龄15年以内。
查看原文
坑口地铁出来的小康人家,康乃馨花园可以考虑下
2014/12/05回复
选佛山区宝贝上学……
2014/12/05回复
富丰新城
2014/12/06回复
个人认为不要在芳村买房。芳村的房,不知道的人以为便宜,我在芳村看房两年了,其实芳村的二手房非常贵,那些卖房的以为自己的房子地下藏金的,石米外墙混合结构差不多30年的破房子也敢开价一万五一平方,最重要的是交通非常不方便,地上又多狗屎!还不如在海珠区买!
2014/12/07回复
佛山南海千灯湖、桂城板块的新楼盘,不错
2014/12/09回复
支持
2014/12/09回复
本人有套黄岐华侨花园房屋出售,1楼93方3房两卫双阳台。房出阳台,厨房好大。60万实收。小区有幼儿园,小区入口有超市,10分钟内到黄岐医院同政府。只需简单装修就可以入住。
2014/12/11回复
黄岐可以开电动车,10分钟到窖口地铁站或者金沙洲6号线。
kueky0715 发表于 2014-12-07 23:17
个人认为不要在芳村买房。芳村的房,不知道的人以为便宜,我在芳村看房两年了,其实芳村的二手房非常贵,那..
海珠区就没狗屎??
yen365yen36511楼
羊城人家2:
本人有套黄岐华侨花园房屋出售,1楼93方3房两卫双阳台。房出阳台,厨房好大。60万实收。小区有幼儿园,小区入口有超市,10分钟内到黄岐医院同政府。只需简单装修就可以入住。
查看原文
黄岐房子现出售吗?
具体是在哪条路?
2014/12/19回复
叮噹叮噹12楼
你睇下我现在住的楼盘,应该有二手楼,如果是三成首付的话,可以付合你的要求。

楼盘在穗盐路再过一点的盐步,楼巴从6点40到晚上10点40分。早上上班高峰时段每20分一班,下午的话5点10分到8点40分,每半小时一班,其余时间段,每一小时一班。楼巴从小区门口开出,终点是广州地铁一号线,花地湾地铁站C出口。一般开行时间18分钟。楼盘属南海。如果你老公在芳村上班,很方便啦,楼巴中途会停靠红棉苑农行门口。

现在小区入住率八成以上。大约两千人的社区。之前一,二期的业主买得比较便宜,所以现在二手都不算太贵。
个人认为不要在芳村买房。芳村的房,不知道的人以为便宜,我在芳村看房两年了,其实芳村的二手房非常贵,那些卖房的以为自己的房子地下藏金的,石米外墙混合结构差不多30年的破房子也敢开价一万五一平方,最重要的是交通非常不方便,地上又多狗屎!还不如在海珠区买!
你睇下我现在住的楼盘,应该有二手楼,如果是三成首付的话,可以付合你的要求。

楼盘在穗盐路再过一点的盐 ...
请问美妈的是什么楼盘吗?
叮噹叮噹15楼
shelling:
请问美妈的是什么楼盘吗?
查看原文
海纳天河。现在二手可能八九千吧。

我仔在海珠区上学,我地早上七点坐楼巴出芳村再转公交车,全程40分钟就回到学校了。
fcwgwfcwgw16楼
广佛线龙溪站出来有个楼盘,不过唔记得叫咩名了,而家二期好似万三一方,最细79方,有朋友买左第一期,当时九千一方,明年可入住了
fengml:
加入看房的大军有一年多了,但总是3天撒网,两天打鱼,有空就去看看,房子是越看越纠结。今年,我们家大宝都上幼儿园了,二宝也快出生了,买房之事实在是不能再拖了。原来有意向萝岗的一手房的,但总是纠结那里的工厂多,对老人小孩不好,另外交付时间都要16年,再入住都猴年马月了。因此改为考虑二手房。本人在芳村上班,老公在天河上班,预算100w左右,目前主要考虑在芳村、佛山一带考虑,求房源介绍。首先考虑小三房,或两房;有学位,产权清晰。因有老人小孩,楼梯房的话超过5楼就不考虑了。楼龄15年以内。
查看原文
  楼主给我个电话吧  我现在是一手销售,可以为您详细的解答目前广州各个区的楼盘的情况,以及楼主的顾虑,合适的话我也可以为你推荐最适合你的楼盘,只买对的不买贵的。  我的电话是18924267889  姓王
广佛线龙溪站出来有个楼盘,不过唔记得叫咩名了,而家二期好似万三一方,最细79方,有朋友买左第一期,当 ...
保利塞纳维拉
2014/12/20回复
个人认为不要在芳村买房。芳村的房,不知道的人以为便宜,我在芳村看房两年了,其实芳村的二手房非常贵,那 ...
如果这样真的很贵,我刚卖了海珠的,也就一万五一方,框架结构,近地铁
2014/12/20回复
猜你喜欢

求番禺学位房推荐

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

80万买芳村片区地铁口单体楼新盘还是市中心二手学位房?

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >