帖子详情

首付30w,想在芳村、佛山一带买个小三房,求介绍。。。

2051688房产楼市

加入看房的大军有一年多了,但总是3天撒网,两天打鱼,有空就去看看,房子是越看越纠结。
今年,我们家大宝都上幼儿园了,二宝也快出生了,买房之事实在是不能再拖了。原来有意向萝岗的一手房的,但总是纠结那里的工厂多,对老人小孩不好,另外交付时间都要16年,再入住都猴年马月了。因此改为考虑二手房。
本人在芳村上班,老公在天河上班,预算100w左右,目前主要考虑在芳村、佛山一带考虑,求房源介绍。
首先考虑小三房,或两房;有学位,产权清晰。
因有老人小孩,楼梯房的话超过5楼就不考虑了。
楼龄15年以内。
精选回帖
SUNYUKISUNYUKI36楼
雍景豪园不错。我就住这里面。现在我朋友在灏景台有一南向单位出售。106方。三房二厅一卫。有兴趣可以联系她。(出售原因:她们一家搬回了武汉居住。觉得房子出租麻烦。所以想出售)说明:住雍景豪园,之前有楼巴,现在没有了。但小区里面有565公交车到广州
2015/04/16回复
就那个105方的很适合你,装修也不错,业主是千灯湖那边要给首付了才这个价急放的
2016/05/30回复
格局不是很方正的呢?80个房,学位房,重要的是免税才一百万
78楼
1970/01/01回复
全部回帖
2016/05/27回复
天朝白牛:
貌似现在还是这个价格
查看原文
哪里可以买到一万三的?普遍一万六到一万八,差一点的都要一万四千五左右
2016/05/29回复
稳食真系艰难:
哪里可以买到一万三的?普遍一万六到一万八,差一点的都要一万四千五左右
查看原文
雍景的,我也在找,但一直没合眼的
lulu8818:
查看原文
现在在等景裕家园的二手
lulu8818 发表于 2016-05-29 17:59
回复 lulu8818 的帖子

现在在等景裕家园的二手..
景裕有二手啊,毛坯也有,83-93的两,三房,不过价钱要比雍景要高
zjdarkzjdark7楼
lulu8818:
查看原文
我在雍景豪园看了20套都没合眼的
lulu8818:
这个是两房的吧?性价比不高,预算只有一百w
查看原文
三房带主套,送15方入户花园
zjdark 发表于 2016-05-29 23:33

我在雍景豪园看了20套都没合眼的..
就那个105方的很适合你,装修也不错,业主是千灯湖那边要给首付了才这个价急放的
稳食真系艰难:
查看原文
只想找小两房的,预算有限,给老人家住的
lulu8818 发表于 2016-05-29 17:59

现在在等景裕家园的二手..
景裕买小三房的二手,你得准备150万以上,150万以下基本很难遇上了
lulu8818 发表于 2016-05-30 13:37
回复 稳食真系艰难 的帖子
就那个105方的很适合你,装修也不错,业主是千灯湖那边要给首付了才这个价急放的..
一楼要不要
就那个105方的很适合你,装修也不错,业主是千灯湖那边要给首付了才这个价急放的..
有小两房,可以帮你找一百万以内的,
稳食真系艰难 发表于 2016-05-30 13:43
就那个105方的很适合你,装修也不错,业主是..
格局不是很方正的呢?80个房,学位房,重要的是免税才一百万
稳食真系艰难 发表于 2016-05-30 13:43
就那个105方的很适合你,装修也不错,业主是..
是八十个方,大两房
lulu8818:
只想找小两房的,预算有限,给老人家住的
查看原文
老人家养老我倒是有其他楼盘推荐,居住环境安静些
猜你喜欢

求番禺学位房推荐

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

80万买芳村片区地铁口单体楼新盘还是市中心二手学位房?

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >