帖子详情

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

171130425装修家居

全部回帖
wawtsswawtss301楼
2015/05/21回复
wawtss:
我来更新啦!窗帘装好以后,就有家的感觉了,沙发也搬进来了,用的还是原来的旧沙发。跟沙发背景还是很协调的。我自己是非常满意! 当初买这个沙发的时候,我和老公一眼看中后,别的就入不了眼了,咬牙买了下来,现在居然还升价了!而且还升了不少。我是该偷着乐吗?不过还是后悔当初为了省钱没买同款皮套的,布艺的实在难打理。现在一个星期总有几个晚上要看看电影,120寸的幕布,还是挺爽的。最近看完速7后,回来马上把4.5.6都重温一次,总要给自己创造一个环境,能忘记工作的压力,放松的去享受眼下的生活,然后更积极地去面对明天!我和老公最爱的沙发!和背景墙融为一体![图片][图片][图片]觉得自己照的就是渣图,晚上我们就这样倒杯小酒躺着看电影 还可以接网络电视看其他的。[图片][图片][图片][图片]最后送上一束花,生活本来就该美美的! [图片]
查看原文
花很貌美啊,楼主好有品位啊
2015/05/22回复
wawtss:
我来更新啦!窗帘装好以后,就有家的感觉了,沙发也搬进来了,用的还是原来的旧沙发。跟沙发背景还是很协调的。我自己是非常满意! 当初买这个沙发的时候,我和老公一眼看中后,别的就入不了眼了,咬牙买了下来,现在居然还升价了!而且还升了不少。我是该偷着乐吗?不过还是后悔当初为了省钱没买同款皮套的,布艺的实在难打理。现在一个星期总有几个晚上要看看电影,120寸的幕布,还是挺爽的。最近看完速7后,回来马上把4.5.6都重温一次,总要给自己创造一个环境,能忘记工作的压力,放松的去享受眼下的生活,然后更积极地去面对明天!我和老公最爱的沙发!和背景墙融为一体![图片][图片][图片]觉得自己照的就是渣图,晚上我们就这样倒杯小酒躺着看电影 还可以接网络电视看其他的。[图片][图片][图片][图片]最后送上一束花,生活本来就该美美的! [图片]
查看原文
好爽啊,下雨天在家看电视,而且是这么大的电视。
mmm梅梅mmm梅梅304楼
wawtss:
查看原文
一点都看不出是旧沙发哦,搭配的很好野,眼光不错
wawtsswawtss305楼
mmm梅梅:
一点都看不出是旧沙发哦,搭配的很好野,眼光不错
查看原文
谢谢~~这个沙发的颜色耐新。
gg帅哥gg帅哥306楼
wawtss:
查看原文
楼主好有品位的说,花儿很美啊
wawtss:
查看原文
楼主家装的是中央空调吗?很不错哦
wawtsswawtss308楼
木木口口:
好爽啊,下雨天在家看电视,而且是这么大的电视。
查看原文
嗯,有地方又喜欢看电影的同学都可以考虑装一个,不会太贵的。
wawtsswawtss309楼
老钟先生:
楼主家装的是中央空调吗?很不错哦
查看原文
不算中央空调,叫天花机吧,直接装在天花板里面的。如果家里吊了天花的,可以考虑装这种,用过几次,觉得不错,凉的也快。
wawtsswawtss310楼
gg帅哥:
楼主好有品位的说,花儿很美啊
查看原文
呵呵谢谢,我喜欢花,我觉得家里不可少的就是红酒和鲜花。嘻嘻!这是桔梗,很漂亮的。
wawtsswawtss311楼
旺旺小bb:
花很貌美啊,楼主好有品位啊
查看原文
谢谢美妈,这花叫桔梗,是很漂亮呢。不过不耐开,很快就会凋谢了!但是开好花的时候很惊艳。所以我还是喜欢买它们。
赞一个,沙发和背景墙很衬色
哇塞真是心细手巧
wawtsswawtss314楼
妞妞2009:
多少钱啊?土豪~~
查看原文
美妈说的是投影吗?投影仪5000块,幕布2000块左右。
2015/05/23回复
love313love313315楼
原户型与现户型对比图,只有相片,没有电子版,大伙凑合看吧。
原户型
楼主家竟然可以将外墙也移位啊,好厉害,一下子多了好几平方。
今天09:23回复
请问投影幕搞下来几钱?
今天09:23回复
赞,沙发和电视背景墙看着就舒服啊
今天10:39回复
土豪啊,我的房子 放了两三年都没钱装,今年才动工,而且真得要穷装了!
今天11:03回复
我来更新啦!窗帘装好以后,就有家的感觉了,沙发也搬进来了,用的还是原来的旧沙发。跟沙发背景还是很协调 ...
话说对于我这影迷,投影真的很好用,我都用上几年了。电视都无机会睇,我直接报停了有线电视,连电视机都拆了,只剩一面墙,哈哈!
今天11:13回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >