帖子详情

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

171148425装修家居

全部回帖
henlenldqhenlenldq141楼
那个天花,我感觉打扫卫生非常困难,而且上面容易藏灰还不好清理
2015/01/21回复
wawtsswawtss142楼
joydong:
通花板是什么材质?
查看原文
有实木的和纤维板的。我的是纤维板。
wawtsswawtss143楼
henlenldq:
那个天花,我感觉打扫卫生非常困难,而且上面容易藏灰还不好清理
查看原文
其实不会的,平时用鸡毛掸子扫扫,浮尘就没有了。除非一年到头都不搞卫生就难说啦!
wawtsswawtss144楼
zxqzxq523:
楼主风管机哪里买?多少钱?  水路布管图可以发来参考下吗?我家也是用这种水管。
查看原文
水路图装修公司那边好像没给我哦。水电验收时录了像,不过还没给我。
wawtsswawtss145楼
zxqzxq523:
楼主风管机哪里买?多少钱?  水路布管图可以发来参考下吗?我家也是用这种水管。
查看原文
哦,风管机是上网买的。格力
shangbwshangbw146楼
华丽丽的投影仪,这里是客厅还是?
2015/01/22回复
我也打算弄的投影仪,你家的投影仪和幕布是哪里淘的?什么价格~
很赞的投影仪,爽啦
wawtsswawtss149楼
过年前装修真的挺赶的。有点后悔没有提前一个月装修,硬装年前是可以搞好了,但是橱柜,还有其他的柜子都要等到年后才能安装了。卫生间和厨房的瓷片贴好后,就马上约了尚品来量尺了。来了两帅哥,其中一位,就是大家都不陌生的吴君华啦! 一个月前在东山门店跟他沟通过,现在他来量尺,尚品的工作人员态度都很好,也不怕麻烦,我要求比较多,一会这一会那的,吴生也没有不耐烦。反而给我们建议,这一点我觉得很不错。 重要的是,帅哥很养眼啊啊啊!

第二张和第三张右边那位就是吴君华啦!没好意思照正面,等到时候安装完后要跟他合影一张才行!
wawtsswawtss150楼
shangbw:
华丽丽的投影仪,这里是客厅还是?
查看原文
这里是客厅,幕布后面到时候会做电视柜,幕布下来是就刚好在电视柜前面。
wawtsswawtss151楼
寄居蟹mm:
很赞的投影仪,爽啦
查看原文
嘻嘻,投影看电影啊啥的是很爽啊。
wawtsswawtss152楼
坏爷家的妞:
我也打算弄的投影仪,你家的投影仪和幕布是哪里淘的?什么价格~
查看原文
投影网上买的。是爱普生tw5200的,五千多,幕布120寸的,两千左右。
miclunmiclun153楼
wawtss:
午休前来小更一下, 我和老公都喜欢看电影,饭后哄完儿子睡后,就是我们的自由时间,一般喜欢看看电影吃吃零食,或是喝点茶,之前就买了投影放在书房,用来看电影,现在当然也要有它的一席之地。 [图片][图片]这样我们就能愉快的看电影啦!缓解工作压力。美好的生活愿望是要有的,万一实现了呢!
查看原文
已经实现了!
好屌的投影设备,羡慕嫉妒
丹丹吗丹丹吗155楼
wawtss:
投影网上买的。是爱普生tw5200的,五千多,幕布120寸的,两千左右。
查看原文
楼主你买的幕布好贵啊,我以前公司做幕布的,比它便宜啦。。需要的短我哈。
wawtsswawtss156楼
丹丹吗:
楼主你买的幕布好贵啊,我以前公司做幕布的,比它便宜啦。。需要的短我哈。
查看原文
老公买的。早点认识你就好啦!
wawtsswawtss157楼
米虫1212:
好屌的投影设备,羡慕嫉妒
查看原文
如果有些方面的爱好也可以弄一个的,之前我们没有幕布,直接投在墙上看的,也很不错。
进来顶学习一下楼主的装修,刚买了二手房,我也正在为装修发愁呢……
cookieleecookielee159楼
坏爷家的妞:
查看原文
我有个全新的投影仪转让,可直连手机,淘宝价格一般2000左右,我1400转让,在华景新城交易的话再减100
http://www.gzmama.com/thread-4186991-1-1.html
2015/01/23回复
cookieleecookielee160楼
我有个全新的投影仪转让,可直连手机,淘宝价格一般2000左右,我1400转让,在华景新城交易的话再减100
http://www.gzmama.com/thread-4186991-1-1.html
2015/01/23回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >