帖子详情

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

172542425装修家居

全部回帖
wawtsswawtss361楼
94258587:
请问,投影看电影要怎么弄?一台投影仪就够了么?还是要和电视或者其他什么配套才可以?要留专门的位置么?还是什么地方都可以使用?
查看原文
要有一个高清投影仪,配支持1080P的HDMI高清线,蓝光高清播放器,如果连接电脑,电脑的显卡要有HDMI的接口。也可以连接百度影棒或是其他网络机顶盒,这样可以插U盘在机顶盒上连接投影看或是看网络电视。幕布看家里大小来买,不买也行,直接投墙上看。不过没有高清。幕布可以高清。希望可以帮到你!
2015/06/02回复
wawtss:
更新一下!尚品宅配那里定做的柜子,效果图已经给我很久了,存着现在才来发,话说这效果图经过了无数次的修改,我的设计师是吴君华,他真的一点脾气都没有!马上能改好给我看。叫他过来我们这边看方案都来了几次,其实他很远的,只是迁就客户,跟我们这看到五点多了他居然还要回公司加班,所以设计师真的挺辛苦的,尊重,认可他们的付出我觉得是对他们最大的体谅!最后的效果我和老公还是很满意的。老公平时没什么爱好,就喜欢收藏些人偶模型变形金刚之类的。所以厅里的电视柜主要以展示功能为主。做了很多大大的格子。为了密封和避免藏灰尘,全部安装了玻璃门。[图片][图片]下面是地台上的酒柜,地台的主要功能就是休闲,在上面喝个茶,看个书,儿子玩玩玩具之类的。中间有条柱子突出来,做个酒柜刚好把柱子拉平。整体性强一些。落地门外面是露台,平时有太阳照射,所以靠玻璃门那边的柜门做了黑色镜面玻璃。可以挡一下阳光,也可以遮一下柜子里面放的乱七八糟的丑。 地台刚做好时的样子。[图片]做好柜子后的效果图。[图片][图片]
查看原文
挺漂亮的,好打扫卫生啊
文三翰文三翰363楼
wawtss:
更新一下!尚品宅配那里定做的柜子,效果图已经给我很久了,存着现在才来发,话说这效果图经过了无数次的修改,我的设计师是吴君华,他真的一点脾气都没有!马上能改好给我看。叫他过来我们这边看方案都来了几次,其实他很远的,只是迁就客户,跟我们这看到五点多了他居然还要回公司加班,所以设计师真的挺辛苦的,尊重,认可他们的付出我觉得是对他们最大的体谅!最后的效果我和老公还是很满意的。老公平时没什么爱好,就喜欢收藏些人偶模型变形金刚之类的。所以厅里的电视柜主要以展示功能为主。做了很多大大的格子。为了密封和避免藏灰尘,全部安装了玻璃门。[图片][图片]下面是地台上的酒柜,地台的主要功能就是休闲,在上面喝个茶,看个书,儿子玩玩玩具之类的。中间有条柱子突出来,做个酒柜刚好把柱子拉平。整体性强一些。落地门外面是露台,平时有太阳照射,所以靠玻璃门那边的柜门做了黑色镜面玻璃。可以挡一下阳光,也可以遮一下柜子里面放的乱七八糟的丑。 地台刚做好时的样子。[图片]做好柜子后的效果图。[图片][图片]
查看原文
好喜欢啊,选的款式不错
iamjieeriamjieer364楼
跟你们一样用了喜迎门+尚品的组合。。。
wawtsswawtss365楼
妞妞小哥:
挺漂亮的,好打扫卫生啊
查看原文
谢谢美妈!
2015/06/03回复
wawtsswawtss366楼
iamjieer:
跟你们一样用了喜迎门+尚品的组合。。。
查看原文
哈哈!好多人都是这样组合。还不错的!
wawtsswawtss367楼
文三翰:
好喜欢啊,选的款式不错
查看原文
谢谢美妈支持!
喜欢图二,请问楼主是团购还是卖,正想买一套给儿子
2015/06/04回复
wawtsswawtss369楼
老虎猪BB:
喜欢图二,请问楼主是团购还是卖,正想买一套给儿子
查看原文
你好美妈,我不是卖的哦,这些床是诗维馆西西米亚牌子的,在琶洲吉盛伟邦有专卖店的。我买了第一款。如果有兴趣可以去看看呢。
2015/06/04回复
我觉得双层的,上面一层护栏这样高点的比较靠谱,难免孩子会好动。。。很有质感的儿童高低床,有空去琶洲看看
2015/06/05回复
更新一下!尚品宅配那里定做的柜子,效果图已经给我很久了,存着现在才来发,话说这效果图经过了无数次的修 ...
那个放在客厅的饮水机完全可以不用放。。。改成那种放在厨房的好过了。
wawtsswawtss372楼
graceking111:
那个放在客厅的饮水机完全可以不用放。。。改成那种放在厨房的好过了。
查看原文
那是效果图上随便做上去的,不是真的放,主要是柜子哈!
wawtsswawtss373楼
graceking111:
我觉得双层的,上面一层护栏这样高点的比较靠谱,难免孩子会好动。。。很有质感的儿童高低床,有空去琶洲看看
查看原文
嗯,是啊,实木的床小孩睡会比较好。
wawtsswawtss374楼
厨房的效果图来啦。一直都很喜欢那种中间有个大大操作台的那种开放式厨房。不过自己家里没这么大位置,做不了,所以有点遗憾,不过款式是我喜欢的实木。觉得这种橱柜很有质感。希望到时候装出来会有惊喜的效果。

这个是卫生间出来刚好有多的一个位置,之前的设计是做卫生间的外置洗手盆,后来我们自己总觉得外置洗手盆不太方便,加上卫生间里完全可以装下洗手盆,所以就把这里改成了茶水间,茶水间的柜子,没有做实木的,平时冲个咖啡切个小水果啊啥的,离厅里近,功能性还是不错的。

今天13:05回复
wawtss:
厨房的效果图来啦。一直都很喜欢那种中间有个大大操作台的那种开放式厨房。不过自己家里没这么大位置,做不了,所以有点遗憾,不过款式是我喜欢的实木。觉得这种橱柜很有质感。希望到时候装出来会有惊喜的效果。[图片][图片]这个是卫生间出来刚好有多的一个位置,之前的设计是做卫生间的外置洗手盆,后来我们自己总觉得外置洗手盆不太方便,加上卫生间里完全可以装下洗手盆,所以就把这里改成了茶水间,茶水间的柜子,没有做实木的,平时冲个咖啡切个小水果啊啥的,离厅里近,功能性还是不错的。[图片]
查看原文
橱柜的颜色搭配很很不错,赞一个
今天14:36回复
wawtss:
厨房的效果图来啦。一直都很喜欢那种中间有个大大操作台的那种开放式厨房。不过自己家里没这么大位置,做不了,所以有点遗憾,不过款式是我喜欢的实木。觉得这种橱柜很有质感。希望到时候装出来会有惊喜的效果。[图片][图片]这个是卫生间出来刚好有多的一个位置,之前的设计是做卫生间的外置洗手盆,后来我们自己总觉得外置洗手盆不太方便,加上卫生间里完全可以装下洗手盆,所以就把这里改成了茶水间,茶水间的柜子,没有做实木的,平时冲个咖啡切个小水果啊啥的,离厅里近,功能性还是不错的。[图片]
查看原文
橱柜也是在尚品那边定做的吗?
今天14:37回复
wawtss:
查看原文
那个角落利用率很高,赞一个
今天14:37回复
木口枚木口枚378楼
wawtss:
查看原文
角落那个柜子实用性很高,这样的设计很不错,可以参考
今天14:38回复
好貌美啊!!
今天14:39回复
wawtsswawtss380楼
meimei戏子:
橱柜的颜色搭配很很不错,赞一个
查看原文
谢谢~~~~
今天14:50回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >