帖子详情

看完2014年广州这些学校的赞助费真的觉得养不起小孩了。。。。。

50329294家有小学生

在网上看到广州各个区的一些小学的赞助费,大部分都是大家很熟悉的学校,有学位的当然好啦,没学位的只能交赞助费进了,而且有些学校还不是有钱就能进的!看完真的觉得养不起小孩了。。。。。。。。。
越秀的教育一直牛x轰轰的,从赞助费都能看出来!

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
本帖最后由 金马花园 于 2014-12-9 09:06 编辑 看看近年来各小学在几项竞赛中的获奖人数比较,供参考:2013年的华罗庚数学竞赛成绩   华师附小 22人;    (天河区)中大附小:15人东风东:14人        培正:10人中星:9人铁一:9人骏景小学:7人            (天河区)体育东:6人          (天河区)东风西:5人华阳:5人            (天河区)小北路:4人华景:3人            (天河区)龙口西:3人          (天河区)2012年华罗庚金杯少年数学邀请赛的获奖名单。华师附小 23人        (天河区)东风东小学 16人东风西小学 9人铁一小学 9人龙口西小学 9人        (天河区)骏景小学 8人          (天河区)文德路小学 7人华景小学 7人          (天河区)中大附小 6人农林下路小学 5人华阳小学 4人          (天河区)2013年广州市小学英语竞赛成绩(“小英赛”各校获奖人数)东风东小学11  人培正小学11  人中山大学附属小学 10人华师附小         (天河区)9人沙面小学9人华阳小学          (天河区)8人中星小学8人海珠区实验小学7人龙口西小学         (天河区)7人文德路小学7人朝天路小学6人东风西路小学6人骏景小学             (天河区)6人农林下路小学6人小北路小学6人华工附小            (天河区)5人华景小学            (天河区)5人  
2014/12/09回复
呵呵~~才不管它什么头 什么尾  我的宝宝 要的就是 健康 快乐 足够了~~那些高分低能的 我还嫌弃呢,,
lilyxulililyxuli290楼
本帖最后由 lilyxuli 于 2014-12-16 12:30 编辑 小学学位的重要性不在于学习质量,是人家的派位,你在一般学校学的再好没用啊 ...派位就是抽奖,几率很低的,99%牛娃才不会坐等派位, 学习一般的孩子派位还是有好处的,相信大部分家长追求学位不是让孩子学习一般吧  
2014/12/16回复
全部回帖
一次性还是每年都有要啊
亲戚定居澳洲,她说他们小孩上课时间早上9点到下午3点,上午10点半会休息一个小时,下午一点半也休息一个小时,从没有作业,学校就近上学,不用赞助费,
桂花岗小学不止4W...校长已经报价给熟人是7W..去年也是这个价了..不熟的是10W..
这些赞助费最终都给谁了
让娃先选爸吧
这种赞助费国家允许收取的吗?有钱交赞助费的就有名校读,穷人家的孩子就只能读普通差的学校,生活在我们国家真是太幸福了
说房地产最赚钱,供水笑了;说供水最赚钱,电力笑了,说电力最赚钱,医院笑了;说医院最赚钱,烟草笑了;说烟草最赚钱,盐业笑了,说盐业最赚钱,教育大笑不止。
真心需要卖掉自己的节奏啊...
夏天风微凉:
[图片]
查看原文
民航小学的不准吧,2014的赞助费标明了是8.5W,性价比太差了。
海豚树:
洛溪新城小学原来竟是省一级的呀,就在我家楼下呢~~~
查看原文
哈哈,你也住A区么?居然在这个帖子看到邻居,我在16栋。你呐
在网上看到广州各个区的一些小学的赞助费,大部分都是大家很熟悉的学校,有学位的当然好啦,没学位的只能交 ...
学位房=赞助费*20.
培正10年前就10万了好不好,我就不相信没升价
小邓太太:
这么贵的择校费不如买套小的学位房,还可以出租,收租金,学位还自己用多好。我有套龙口西小面积学位房出售,04年电梯楼,到时小孩读完书要转售也容易,千万别买楼龄长的。房子非常好出租,几乎早上放租下午就租出去的,有意请站内短信联系
查看原文
你的房子多大面积多少钱
看完真的觉得养不起小孩了。。。。。。。。。
在广州没户口怎么活啊
生个孩子已经不容易了,读书更不容易
有广州户籍上地段学校,不用交赞助费吧。何来天价?
辛苦了~~
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

请教各位,前业主的小孩3年级才转学过来房子对应的小学算不算占用学位

请教外国国籍小孩如何回国读书

想不明白广州为什么要收赞助费?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >