帖子详情

看完2014年广州这些学校的赞助费真的觉得养不起小孩了。。。。。

49860294家有小学生

全部回帖
选好学校不知选好老师。
做父母的做是为了下一代,好学校不如好老师,所以还是要慎重选择
2014/12/09回复
lilyxulililyxuli102楼
觉得还要看对口初中啊,像东川的有机会派到40中
牛娃才不会等派位,成绩不好的才去**
我问一个可能有点白痴的问题
如果是地段生,应该就不用交这个费了吧?
贵到没朋友啊。。。
liuheartliuheart105楼
夏天风微凉:
天河区来一波。。。。。[图片][图片][图片]
查看原文
为什么天河区的赞助费比越秀区贵那么多的??
我也只能呵呵 呵呵 呵呵 了
在网上看到广州各个区的一些小学的赞助费,大部分都是大家很熟悉的学校,有学位的当然好啦,没学位的只能交 ...
有资格交赞助的必须是关系户,或有一定后台的啊,而且这里列的都是账面价格,还有人情之类是无上限的
在网上看到广州各个区的一些小学的赞助费,大部分都是大家很熟悉的学校,有学位的当然好啦,没学位的只能交 ...
有资格交赞助的必须是关系户,或有一定后台的啊,而且这里列的都是账面价格,还有人情之类是无上限的
156561599156561599109楼
呢个数字系米真噶?我同事个小朋友今年入读先烈中路小学,交了8万赞助喔。
fatcard2fatcard2110楼
其实小朋友周围的同学还是很重要的。
tina88tina88111楼
沙河小学没看到,地段在那就不花那择校钱了,没户口的没办法,必须得交。
那儿呢那儿呢112楼
既然都说是择校费了,想选择当然就要付出代价值不值就看个人的想法与能力了
CharmyCharmy113楼
拼爹妈的时代, 我也哭晕了...
bonny1108bonny1108114楼
夏天风微凉:
在网上看到广州各个区的一些小学的赞助费,大部分都是大家很熟悉的学校,有学位的当然好啦,没学位的只能交赞助费进了,而且有些学校还不是有钱就能进的!看完真的觉得养不起小孩了。。。。。。。。。越秀的教育一直牛x轰轰的,从赞助费都能看出来![图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
东山实验小是不是写错了,17万
ohk125ohk125115楼
穷人家的孩子只能读普通学校啦
bonny1108bonny1108116楼
天河区来一波。。。。。
这个表格是旧的吧,华侨小学现在都是省一级的了
cherry-xcherry-x117楼
夏天风微凉:
[图片]
查看原文
三元坊小学知道是多少不,住附近,外地户口,想上这个
cozcoz118楼
要么学位房,要么赞助费
早过时啦,丹桂里小学早并入小北路小学啦
cozcoz120楼
赞助费太高,咱们还是入户广州吧
入户广州,如果是集体户,也是空谈啦。。
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

请教各位,前业主的小孩3年级才转学过来房子对应的小学算不算占用学位

请教外国国籍小孩如何回国读书

想不明白广州为什么要收赞助费?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >