帖子详情

看完2014年广州这些学校的赞助费真的觉得养不起小孩了。。。。。

49861294家有小学生

全部回帖
自己能力,自己衡量。钱在你自己手上。爱咋花就咋花。
2014/12/09回复
真是交了这个数就能行就好了
alice2017alice2017123楼
很多好学校家长都抢着交这个钱,难就难在就是没关系没后门吧
紫屋紫屋124楼
怎么没看到家里附近的长湴小学的赞助费事多少?
大概是3万多吧。我大儿子读长兴小学,今年的赞助是大概2万5.明年小的也要读小学了。哎,烦!没户口真是麻烦。上个户口要20几万,更没钱上啊。。
海珠的
如果是一次性而且不需要关系交了就能进的话真不贵,想想一套房子随便1,2百w,存银行一年的利息就够啦。
紫屋紫屋126楼
怎么没看到家里附近的长湴小学的赞助费事多少?
我大儿子现在4年级,当年赞助是8千,第二年楼下隔壁小孩读,说赞助涨到1万5了。到今年就2万5了。明年不知道多少了
海珠区嘅龙头老大穗花小学(即实验小学)竟然无上榜,连另外一间都比较出名嘅昌岗东路小学都无份,呢个表应该有水份吧
紫屋紫屋128楼
doyoulike:

现在的父母哪里懒了?天天上班忙成狗不说,下了班还要帮孩子检查作业,有时候还要 ...
查看原文
+1,不止要批改,还得讲评,还得写评语。家长已经包了老师的工作了。
龙口西小学比华阳还高??什么节奏??
紫屋紫屋130楼
有没有妈妈这么想,不让小孩去竞争那么大的地方,如果他够优秀  也能宁为鸡头不为凤尾  ...
我小儿子现在读育华小学的一年级小班。我本打算小学也是读这家民办学校的。我老公说算起来整个小学读完要4万多,不如交赞助读家附近的公立小学
穷有穷养,富有富养。
想读好学校,又不想买学位房就只能出择校费了,但如果选择读地段学校一分钱都不需要 ...
+1,从来不认为择了好学校,就能培养出几个好学生,是龙是凤主要看他自己和家长!
家长不易。。。
紫屋紫屋133楼
外地户口的来吐下槽,前阵看到国家关于居住证的法规征求意见(说办理了居住证就可免费享受居住地的义务 ...
握爪。外地户口娃娃读书伤不起!
选好学校不知选好老师。
好老师很重要,贵价搞了一个好学校,然后搞了一个刚毕业的做老师,一样学不好!
紫屋紫屋135楼
地段就不用吧,怎么好似所有学校都有赞助费?
赞助费是相对本地户口择校的孩子跟外地户口的孩子的吧
哎  现在孩子上学都这么麻烦啊
心&芯心&芯137楼
紫屋:
握爪。外地户口娃娃读书伤不起!
查看原文
   俺家三千金,大的2016年上小学,老二2017年,小的两个月,今年还完房子首付借款,得赶紧赶紧滴存钱交赞助……
紫屋紫屋138楼
紫屋:

俺家三千金,大的2016年上小学,老二2017年,小的两个月,今年还完房子首付借款,得 ...
查看原文
你买了房子,业主没学位的吗?
紫屋紫屋139楼
紫屋:

俺家三千金,大的2016年上小学,老二2017年,小的两个月,今年还完房子首付借款,得 ...
查看原文
我们也准备买房子的,但是首要是业主要有学位的。看了一整年了,还是没看到合适的。哎。
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

请教各位,前业主的小孩3年级才转学过来房子对应的小学算不算占用学位

请教外国国籍小孩如何回国读书

想不明白广州为什么要收赞助费?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >