帖子详情

看完2014年广州这些学校的赞助费真的觉得养不起小孩了。。。。。

49858294家有小学生

全部回帖
夏天风微凉:
[图片]
查看原文
黄边小学赞助5万都不一定能入去,这个太误导人。
2014/12/09回复
houbuchihoubuchi202楼
妈蛋我都不知道东山实验小学的学位原来这么值钱啊
你办户口不就行了。自己也知道说来广州很多年,这么多年都干嘛去了?自己不努力就知道埋怨。
xjhanhan 发表于 2014-12-9 14:48
有广州户籍上地段学校,不用交赞助费吧。何来天价?

同意,自己就近读就是了。要择校就不要埋怨贵。
abai66145abai66145205楼
这也太贵了吧
其他不知道,丹桂里至少2010年以前已经并入小北啦,怎么现在还有呢....
gaby312gaby312207楼
在中国养个小孩不容易啊
亲戚定居澳洲,她说他们小孩上课时间早上9点到下午3点,上午10点半会休息一个小时,下午一点半也休息一个小 ...
没有其他意思,就是如何定居澳洲呢?这个费用怎么计算....
yeemanyeeman209楼
夏天风微凉 发表于 2014-12-09 09:29
回复 doyoulike 的帖子

现在的父母哪里懒了?天天上班忙成狗不说,下了班还要帮孩子检查作业,有时候还要..
你遇师不淑
小邓太太:
这么贵的择校费不如买套小的学位房,还可以出租,收租金,学位还自己用多好。我有套龙口西小面积学位房出售,04年电梯楼,到时小孩读完书要转售也容易,千万别买楼龄长的。房子非常好出租,几乎早上放租下午就租出去的,有意请站内短信联系
查看原文
+1,有套小北的,45方两房,2楼,结婚前怕嫁不出,举家之力买了一套傍身,有兴趣站内联系
cwq1999_cwq1999_211楼
想想就头大了~
轩佟轩佟212楼
夏天风微凉:
在网上看到广州各个区的一些小学的赞助费,大部分都是大家很熟悉的学校,有学位的当然好啦,没学位的只能交赞助费进了,而且有些学校还不是有钱就能进的!看完真的觉得养不起小孩了。。。。。。。。。越秀的教育一直牛x轰轰的,从赞助费都能看出来![图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
真是太吓人了。。。门槛那么高,真不是一般家庭可以承受的。
还好吧?
真贵!!!
yefishyefish215楼
夏天风微凉:
[图片]
查看原文
协和小学不用赞助吗?还是无列出来?
kukuvkukuv216楼
钟村都要2万5啊!!!!!!
顶贴..................
663454413663454413218楼
...........
夏天风微凉:
在网上看到广州各个区的一些小学的赞助费,大部分都是大家很熟悉的学校,有学位的当然好啦,没学位的只能交赞助费进了,而且有些学校还不是有钱就能进的!看完真的觉得养不起小孩了。。。。。。。。。越秀的教育一直牛x轰轰的,从赞助费都能看出来![图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
拼钱的时代、坑爹的时候!
蒋慧芯蒋慧芯220楼
蒋慧芯:
怎么没看到家里附近的长湴小学的赞助费事多少?
查看原文
我听人家讲长湴小学那个一般的学校要10万赞助费我都晕了
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

请教各位,前业主的小孩3年级才转学过来房子对应的小学算不算占用学位

请教外国国籍小孩如何回国读书

想不明白广州为什么要收赞助费?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >