帖子详情

正能量,晒晒我们的幸福家庭

1534675情感.婚姻.家庭

全部回帖
晨舞晨舞21楼
楼主的帖子侧面印证了知识改变命运,想要有好的生活还是要多读书。之前论坛里还有人无知发帖说读书无用论。赞楼主的正能量!
2014/12/14回复
厉害,两夫妻博士毕业10年,能打下如此经济基础。话说了,能去计较婚礼、别家婚前财产的,都是能力比较弱的,又或来自农村读书不多的。她们活在不同的世界里,我们不好打扰
其实我家情形与楼主非常相似,哈哈
知识未必一定能改变命运,但努力奋斗、心胸开阔、心地善良 是一定能改变命运
AMA2013AMA201324楼
一博士男上妈网感觉总是那么怪怪的
读书无用论肯定是错的
楼主夫妻运气也比较好了,读博后要是去大学当老师或者入研究院……都没法10年两人搞到5套房,因为2004年后广州的楼价已经走高。
楼主能告诉我,你们夫妻做哪行业的吗?金融吗
goldengirl0623 发表于 2014-12-14 11:39
楼主夫妻运气也比较好了,读博后要是去大学当老师或者入研究院……都没法10年两人搞到5套房,因为2004年后 ...

..................................
AMA2013:
查看原文
因为我是奶爸,正好干的是很多家庭主妇的活。
而我发现这论坛,是因为买房子找资料找到这里的。
goldengirl0623 发表于 2014-12-14 08:57
知识未必一定能改变命运,但努力奋斗、心胸开阔、心地善良 是一定能改变命运 ...

是的,努力奋斗一定能改变命运。所以,以我的经验,各位女士要选潜力股,就应该条努力上进和心地善良的,努力上进......................................
goldengirl0623:
厉害,两夫妻博士毕业10年,能打下如此经济基础。话说了,能去计较婚礼、别家婚前财产的,都是能力比较弱的,又或来自农村读书不多的。她们活在不同的世界里,我们不好打扰其实我家情形与楼主非常相似,哈哈
查看原文
握手。确实有时候不是很懂现在的人为什么那么物质,那么短视。
晨舞:
楼主的帖子侧面印证了知识改变命运,想要有好的生活还是要多读书。之前论坛里还有人无知发帖说读书无用论。赞楼主的正能量!
查看原文
是的,知识能够改变命运,但是掌握了知识也需要会运用知识。
不过也不否认,改变命运不一定就是知识,条条道路通罗马
aa2008:
这位还是没看懂楼主的用意,楼主说的是夫妻俩的同甘共苦,换来今天的幸福生活.楼主的老婆也很优秀,博士,能挣钱,不存在谁是谁的潜力股.要说潜力,就是两人的共同奋斗.
查看原文
谢谢理解。
这正是本帖要说的。共同奋斗获得的幸福更幸福。
在一起17年,婚12年,孩11岁,有我紧凑的吗。
aa2008aa200835楼
SHUFE:
谢谢理解。这正是本帖要说的。共同奋斗获得的幸福更幸福。
查看原文
握手兄台,我也是混迹妈网的奶爸
哇,幸福啊,我都希望能像你们的生活一样,家庭和谐呀,老公能这么疼自己
penneypenney37楼
看到这里我突然想到孟非和他老婆,他没有做主持人之前也是工厂的工人,他老婆和他也是一直过的清贫的日子。。后面他做了非诚勿扰就火了。。所以说这就是眼光。。
2014/12/15回复
penneypenney38楼
我想说如果LZ你处处斤斤计较,钱攥在手里紧紧,不允你老婆分你一分一毫,回家让你老婆包揽所有的家务,那你老婆会与你同甘共苦,还会与你甜甜蜜蜜至今吗?还会这个帖子吗??所以我挺悲观地说好是两个相互的,一个在乎与另一个不在乎。
同感,一个资产上千万年入过百万的博士男,会上妈网讲这些?太扯了吧
我们结婚时的情形和楼主一样一样的,就是后来的生活就跟不上节奏了。能力有限,但贵在知足。且行且珍惜吧
猜你喜欢

中国移动惊天阴谋,你的套餐偷偷改了么

问一下这版有从事美业的美妈吗?

幸福十月-哈哈和呵呵的怀孕日记(海量美图,正能量爆灯!)

读学而思一年了

吐糟下高校的公费医疗,极端羡慕医保

改天8下正能量哈,负能量的不8啦……

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >