帖子详情

正能量,晒晒我们的幸福家庭

1532975情感.婚姻.家庭

.........................
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
62楼
67楼
本帖最后由 fechogmm 于 2015-1-16 15:30 编辑         我想说是不是从上海毕业过来的对房产比较敏感啊。        我和老公在一起的时候也是负翁,一分钱没有,老公还欠着学校的助学贷款。比LZ晚生几年,06年从上海硕士毕业后来到广州,俩人收入相当,老公勤快听话,我就比较懒些,夫妻感情也是十几年如一日。       目前广州房子3套,2套三房,一套单间,帮父母和公婆在家买了房。我们能买得起这三套房,除了是因为收入高些,最主要的是从上海来到广州,对比发现广州的房子实在太便宜了啊,当时还欠着学校助学贷款的情况下,我就开始天天去研究房子。在广州房产还比较便宜的情况下,靠信用贷款和前几年攒的点钱,婚前利用首付三成的优势每人名下买了一套。后来又攒了点钱,在限购之前全款买了第三套。
2015/01/16回复
全部回帖
SHUFESHUFE沙发
.........................
2014/12/13回复
SHUFESHUFE板凳
....................................
托尔斯泰说,幸福的家庭家家相似,确实我们家和其他幸福家庭都一样,不外乎夫妻恩爱,收入稳定,孩子聪明听话。那就讲讲我们十多年的婚姻故事吧,待续
...................................
................................
...............................
..............................
..........................
很感谢老婆陪我走过那段青葱岁月,虽然清贫,但浪漫而热烈的婚后热恋时期。
............................
.............................
好幸福的一家
幸福的一家子,美好
套用一句,“好男人就是我,我就是曾小贤”——好男人就是你,你就是人家老公。
扬光扬光16楼
赞!!!!!!!!!!!!!
aa2008aa200817楼
这位还是没看懂楼主的用意,楼主说的是夫妻俩的同甘共苦,换来今天的幸福生活.楼主的老婆也很优秀,博士,能挣钱,不存在谁是谁的潜力股.要说潜力,就是两人的共同奋斗.
非常同意感情基础很重要。

我跟老婆是恋爱了6年才结婚的,因此后来有些矛盾我们都是变得可以宽容了。

结婚时就是去领张证而已,啥也没有。

婚后,我负责赚钱和家里所有支出,老婆也上班,她的工资自己支配,她的钱主要用在自己和小孩买衣服,我从不过问。
猜你喜欢

中国移动惊天阴谋,你的套餐偷偷改了么

问一下这版有从事美业的美妈吗?

幸福十月-哈哈和呵呵的怀孕日记(海量美图,正能量爆灯!)

读学而思一年了

吐糟下高校的公费医疗,极端羡慕医保

改天8下正能量哈,负能量的不8啦……

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >