帖子详情

正能量,晒晒我们的幸福家庭

1534875情感.婚姻.家庭

全部回帖
我们跟你们差不多
2015/01/07回复
azcloudazcloud62楼
看来淡泊明志学识渊博有远见的温柔老公+精明识时务有学识会赚钱的能干老婆
这是婚姻的完美境界。
楼主夫妻的专业选的好啊,那么多年清苦不是白过的,真正做到学以致用了。
2015/01/09回复
azcloud 发表于 2015-01-09 11:15
看来淡泊明志学识渊博有远见的温柔老公+精明识时务有学识会赚钱的能干老婆
这是婚姻的完美境界。
楼主夫妻..
唉,爱一个人是很辛苦的。
我们结婚16年多了,现有9岁小孩。小孩聪明,现在学而思集训队学
学而思集训队,这个可以认为是广告贴么?
以前的博士好呀,我是11年毕业的博士,不知道工作多少年才能买上房子呢
04年毕业到10年限购,毕业6年间入手了6套房子,太有眼光啦!哈哈,楼主是否可以分享下入手的房子的情况,这个也是充满正能量!
purelulu 发表于 2015-01-09 22:24
04年毕业到10年限购,毕业6年间入手了6套房子,太有眼光啦!哈哈,楼主是否可以分享下入手的房子的情况,这..

...........................
2015/01/10回复
厉害啊!真真是知识改变命运!
情感版漫漫负能量,看久了感觉世界都是黑暗的。添加正能量,孔页彼晒了好男人。我就晒晒我们的美满婚姻,幸 ...
看完了,理解你的发家史,我们单位也有一个。房子比你买的还多,当年能租抵供的时候,把每一分钱都买了房子,这种机会,唉。
SHUFE:
查看原文
收到确切消息,15年放开限购吗?否则怎么买?
        我想说是不是从上海毕业过来的对房产比较敏感啊。
        我和老公在一起的时候也是负翁,一分钱没有,老公还欠着学校的助学贷款。比LZ晚生几年,06年从上海硕士毕业后来到广州,俩人收入相当,老公勤快听话,我就比较懒些,夫妻感情也是十几年如一日。
       目前广州房子3套,2套三房,一套单间,帮父母和公婆在家买了房。我们能买得起这三套房,除了是因为收入高些,最主要的是从上海来到广州,对比发现广州的房子实在太便宜了啊,当时还欠着学校助学贷款的情况下,我就开始天天去研究房子。在广州房产还比较便宜的情况下,靠信用贷款和前几年攒的点钱,婚前利用首付三成的优势每人名下买了一套。后来又攒了点钱,在限购之前全款买了第三套。
2015/01/16回复
SHUFE:
查看原文
楼主,厉害呀,我们现在买房就无语了,早出生几年就好了
2015/01/16回复
幸福的一家子~~
2015/01/17回复
jodytanjodytan74楼
SHUFE 发表于 2014-12-14 19:11
goldengirl0623 发表于 2014-12-14 11:39
楼主夫妻运气也比较好了,读博后要是去大学当老师或者入研究院…..
榜样!
2015/01/17回复
YOLO66YOLO6675楼
我能问问您太太是学什么专业的吗?。。。。
2015/01/20回复
好羡慕LZ一家的幸福生活!
2015/01/22回复
猜你喜欢

中国移动惊天阴谋,你的套餐偷偷改了么

问一下这版有从事美业的美妈吗?

幸福十月-哈哈和呵呵的怀孕日记(海量美图,正能量爆灯!)

读学而思一年了

吐糟下高校的公费医疗,极端羡慕医保

改天8下正能量哈,负能量的不8啦……

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >