帖子详情

各位MM,要生之前最早的症状是什么?

58357怀孕妈妈

预产期是17号,不知道哪天会生, 老公过几天要去出差,很重要的事情,正在犹豫能不能去. 不知道有什么征兆可以大致预测还有多就会生. 有经验的MM发表一下吧. 上周产检医生说有一点点入盆了,但是我的胎动还是比较多,不知道是不是真的在入盆. 还有,这几天晚上有时会下腹部痛一分钟左右, 然后就不痛了,这些是要生的预兆吗?
精选回帖
其实好难讲架,好似我同事话斋,瓜熟蒂落,好自然既现象,我所听番黎既常识应该系先见红再破水甘既过程,但系有D人就调番转,先破水再见红,我自己就系喇,我好多同事讲入盆个一两周感觉好明显,坠到只脚都提唔起
2008/01/02回复
roseyrosey5楼
补充下如果以前月经周期较准的话,一般会在预产期那天出生。生前就两种症状一种是见红,不般不急着住院,可在家冲完澡吃完饭,等阵痛频繁了再入院;一种是破水,平躺,马上入院,这种一般很快就要生了;祝顺利[ 本帖最后由 rosey 于 2008-1-2 12:31 编辑 ]
预产期是2月7号,未有BB时经期一向很准的。但偶患有子宫肌瘤须剖宫产,预计本月28号实行手术。但系,12月27号那天产检,医生话,我的胎头已入半盆了,现在偶尔有点腹痛,大概是宫缩吧?!5知会不会提前生呢?!好担心会提前到28号之前生,老公不在身边!
同意同意!!会周身痛
2008/01/03回复
全部回帖
kellycatkellycat板凳
其实好难讲架,好似我同事话斋,瓜熟蒂落,好自然既现象,我所听番黎既常识应该系先见红再破水甘既过程,但系有D人就调番转,先破水再见红,我自己就系喇,我好多同事讲入盆个一两周感觉好明显,坠到只脚都提唔起
roseyrosey4楼
真正要生的时候不是肚痛
是腰背痛
痛得快要断掉的感觉
如果是腹痛,一般是宫缩
roseyrosey5楼
补充下
如果以前月经周期较准的话,一般会在预产期那天出生。
生前就两种症状
一种是见红,不般不急着住院,可在家冲完澡吃完饭,等阵痛频繁了再入院;
一种是破水,平躺,马上入院,这种一般很快就要生了;
祝顺利

预产期是2月7号,未有BB时经期一向很准的。但偶患有子宫肌瘤须剖宫产,预计本月28号实行手术。但系,12月27号那天产检,医生话,我的胎头已入半盆了,现在偶尔有点腹痛,大概是宫缩吧?!5知会不会提前生呢?!好担心会提前到28号之前生,老公不在身边!
rosey:
真正要生的时候不是肚痛是腰背痛痛得快要断掉的感觉如果是腹痛,一般是宫缩
查看原文
同意同意!!会周身痛
2008/01/03回复
猜你喜欢

珠江新城妇幼保健院顺产记

孕晚期临产各种担心

36周耻骨痛还能不能散步,还是要多卧床休息呢?有经验的美妈来谈谈。。

今天预产期,淡定bb无动静。

请教一下各位美妈,宝宝入盆后是什么感觉的呀?多久能生了?

我在省二不太痛的顺产记(附上自己的一点点小经验)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >