帖子详情

今天去狂购男装,大衣每件才50

26012143时尚扮靓

全部回帖
我知道在哪里,离我好近哦,等下就去看看...
2014/12/19回复
希童:
广医在哪啊?
查看原文
帮楼主回复好了,地址就在广州医科大学斜对面,公交广医站旁边没多远,东风西路和人民北路交界的地方,很好找的。
小发菜:
具体地址是什么呀
查看原文
帮楼主回复好了,地址就在广州医科大学斜对面,公交广医站旁边没多远,东风西路和人民北路交界的地方,很好找的。
炜炜bao妈:
同求地址
查看原文
希童希童25楼
xiaozhaocd 发表于 2014-12-19 10:44
回复 炜炜bao妈 的帖子

帮楼主回复好了,地址就在广州医科大学斜对面,公交广医站旁边没多远,东风西路和..
多谢!
hannacyhannacy26楼
特价时间段?
思思欧巴:
一个香港牌子的衣服开仓,质量超好的,才50一件,和同事买了10件才500,看来老公过年不用买衣服了[图片][图片]该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
楼主给个详细点的地址,门面叫啥名呀?不然寻不到呀~~~~
xiaozhaocd:
查看原文
越富广场后面吗
xiaozhaocd:
查看原文
31路车能到吗?人民北路
xiaozhaocd:
查看原文
美女去看了没?具体开到什么时候?
请问在哪里?开到什么时候?
是哪一个区的?几点到几点,地铁哪个站?
hannacyhannacy33楼
周末开门吗
九月得得:
美女去看了没?具体开到什么时候?
查看原文
还没,打算等下去...
地铁那个地方  我也想知道在哪里!
晚上几点关门呢
是图片款50?还是50起啊?别误会吸引人过去啊
JLYBBJLYBB38楼
黑色那件看起来不错,LZ买那么多件能转吗?
思思欧巴:
一个香港牌子的衣服开仓,质量超好的,才50一件,和同事买了10件才500,看来老公过年不用买衣服了[图片][图片]该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
星期六日开吗?到几点?开到什么时候?
地铁就西门口D出口,之后走右边,再之后转右见到真功夫直走,15分钟到见到人民医院,再直走见到天桥,邮政甘就到啦,最后入大新银行八楼,又可以到广医站过个天桥就得啦
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

除湿机好用吗?家里太潮湿了

打算买沙发,左右和健威哪个好?

这种花胶筒怎么吃?

番禺南村工厂特卖意外收获大白菜哇

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >