帖子详情

今天去狂购男装,大衣每件才50

25999143时尚扮靓

全部回帖
有代购吗啊?
2014/12/21回复
今天去了,居然门是关着的。无语
颖盈颖盈103楼
周日不开哦
周日不开

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
看着不错,请问楼主码数大吗?我老公要穿185身高的衣服,
xiaozhaocd:
帮楼主回复好了,地址就在广州医科大学斜对面,公交广医站旁边没多远,东风西路和人民北路交界的地方,很好找的。
查看原文
你真系好人、32个赞
412290154412290154107楼
东风西路195号广医,公交204.229.80.2.305.30都到,地铁纪念堂站下车,再走一个站,西门口下车,也要走
小康诺小康诺108楼
不错,有时间去看看。
豆子猫豆子猫109楼
从头看到尾,到底是什么牌子的嘛看看牌子才知道是不是我家的菜呀
没时间去啊。。。。。
思思欧巴:
周日不开该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
怪自己没看清楚周日不营养,之后去了马连奴买包包
度比古卡,这个牌子
我觉得,肥胖的就要慎重了,185的身高,只要是瘦高,应该可以吧,听说多了很多款,我就没再去了
yama_218yama_218114楼
有空去看看去~~~~~
lwjjlwjj115楼
xiaozhaocd:
帮楼主回复好了,地址就在广州医科大学斜对面,公交广医站旁边没多远,东风西路和人民北路交界的地方,很好找的。
查看原文
地铁那个站什么出口下呀
子绯鱼子绯鱼116楼
这么便宜
lwjj:
地铁那个站什么出口下呀
查看原文
地铁纪念堂站D2出口,出来顺车流方向往前直行,或者搭公交一个站,广医站下车,过天桥往右行一点点就可看到。
我在那上班好几年了现在才知道那有衣服卖,可惜我现在休假
2014/12/22回复
记下了
2014/12/22回复
猜你喜欢

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

除湿机好用吗?家里太潮湿了

打算买沙发,左右和健威哪个好?

这种花胶筒怎么吃?

番禺南村工厂特卖意外收获大白菜哇

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >