帖子详情

今天去狂购男装,大衣每件才50

26025143时尚扮靓

全部回帖
路过帮顶。。
2014/12/22回复
yuyi2126yuyi2126122楼
衣服好便宜阿,买了六件,五十元一件,质量不错,外面卖最少一百多,今天中午补码,等了一两个小时,还好没失望
顶顶一个
yuyi2126:
衣服好便宜阿,买了六件,五十元一件,质量不错,外面卖最少一百多,今天中午补码,等了一两个小时,还好没失望
查看原文
美妈是今天去吗?款还多不多呢?想明天去
我今天上午去收了五件xl和xxl的,回来我lg试了都小了,唉!!
yuyi2126yuyi2126126楼
超仔妈妈718:
美妈是今天去吗?款还多不多呢?想明天去
查看原文
款挺多的,要挑,主要是尺码,留下的都中码以下,我是等着他们回货,昨天上了一批了,估计天天都有上的,毕竟好卖
2014/12/23回复
有裤子吗美妈
求地址啊
加油,支持下
求地址
菲姑娘的碎花裙:
求地址
查看原文
东风西和人民北交叉路口旁边,大新银行大楼 8楼。搭公交到广医站下车。上天桥即可看到大新银行大楼。
2014/12/24回复
放弃是种快乐:
有裤子吗美妈
查看原文
有,很少,多是31,32的
只收现金哦
biyipanbiyipan134楼
請問今天還有嗎?
ZZ舟舟ZZ舟舟135楼
对啊,怎么一直没说什么时候结束呢
2014/12/25回复
特卖做到月底,每天都有更新
JORYA777JORYA777137楼
裤子有打板那种,30一条,32的多
清枫清枫138楼
lovebluesky:
只收现金哦
查看原文
请问一下,有合适1.8米以上男装吗,
2014/12/28回复
清枫:
请问一下,有合适1.8米以上男装吗,
查看原文
有XL和XXL的,可能会适合,但比较少这两个码。可能到30号结束,今天不开,明天才开。但听说下星期会搬到一楼好像。
2014/12/28回复
猜你喜欢

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

除湿机好用吗?家里太潮湿了

打算买沙发,左右和健威哪个好?

这种花胶筒怎么吃?

番禺南村工厂特卖意外收获大白菜哇

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >