帖子详情

多谢关注,已售----------海珠区泰沙路山珍酒楼附近南向房改房三楼三房80万

939641二手房

海珠区泰沙路山珍酒楼附近南向房改房三楼,马赛克外墙;带平台,楼下为商场。原两房,现为三房。优点:带平台,活动空间大,南向阳台十米,适合家有老人和小孩。厕所和浴室分别独立分开。房产证面积小,实用面积大。无管理费
缺点:无小区,无人值班,两重铁门进大楼。装修旧,要重新装修(当毛坯吧)。

地铁:步行至八号线晓港地铁站十分钟左右,步行至二号线江泰路地铁站七八分钟左右。

现正出租,租金2800元,租金还算可以。
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
26楼
27楼
全部回帖
生熟地生熟地沙发
请问这套房子价格是多少?
2014/12/24回复
价格为85万。
到底是三楼还是九楼?
请短联系方式,谢谢
dssquare:
到底是三楼还是九楼?
查看原文
共九层,房屋在三层。金三银四
dssquare:
到底是三楼还是九楼?
查看原文
第一次发帖,不会发,见谅。
面积也没写哦...
没有说面积的
TOPYTTOPYT10楼
lovelala:
没有说面积的
查看原文
没面积,多大??
mokolamokola11楼
房产证面积多少?对口小学是?
2014/12/26回复
mokolamokola12楼
美妈你好,收到你的私信回复,因为我是菜鸟,发不了私信,只能在这里回复,有图片看看吗
mokola:
美妈你好,收到你的私信回复,因为我是菜鸟,发不了私信,只能在这里回复,有图片看看吗
查看原文
没有照片,你需要了解什么情况?
mokolamokola14楼
婷妹妈:
没有照片,你需要了解什么情况?
查看原文
户型格局,装修情况
海珠区泰沙路三珍酒楼附近房改房三楼,带平台,楼下为商场。原两房,现为三房。优点:带平台,活动空间大,南向阳台十米,适合家有老人和小孩。厕所和浴室分开。房产证面积小,实用面积大。无管理费
缺点:无小区,无人值班,两重铁门进大楼。装修旧,要重新装修。

海珠区泰沙路三珍酒楼附近房改房三楼,带平台,楼下为商场。原两房,现为三房。优点:带平台,活动空间大,南向阳台十米,适合家有老人和小孩。厕所和浴室分开。房产证面积小,实用面积大。无管理费
缺点:无小区,无人值班,两重铁门进大楼。装修旧,要重新装修。

旧的装修,要住要重新装修。
当毛坯吧,方正格局,

2014/12/27回复
面积?
2014/12/28回复
美妈请私信面积
2015/01/02回复
回复 桑梓敏敏 的帖子
美妈请私信面积

房产证面积46,实用44,但由于三楼,下面为商场。大平台在屋内,实用面积超80方.上手是房改房,2001年购买。唯一。
哦,好的。谢谢美妈
地铁:步行至八号线晓港地铁站十五分钟左右,步行至二号线江泰路地铁站十分钟左右。
2015/01/09回复
猜你喜欢

私房别墅,只需212万,地铁口附近

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

海珠区敦和路三楼东南向四房188万(个人房源)

房路——一个前屌丝的看房笔记

再说天河北东方之珠,不黑不捧

海珠区 荔福小区 两房

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >