帖子详情

【2015特价机票】1.5日更新:国泰港龙粉丝促销 香港往返三藩市4112港币含税

251261484休闲旅游

全部回帖
annie_bbannie_bb261楼
想买11月香港飞大阪的机票,请问楼主能否提供一下廉价新资讯?
2015/05/07回复
廉价机票搜罗:

想买11月香港飞大阪的机票,请问楼主能否提供一下廉价新资讯? ...
查看原文
好,我帮你留意
2015/05/08回复
5.11

宿务小促 广州出发马尼拉288元单程含税
促销日期:5月11日-5月14日
旅行日期:7月1日-10月15日
详情:宿务小促,中国出发全线288元,单程含税,广州马尼拉往返含税562元。这应该是免燃油以来仅次于168的促销。
链接:https://www.cebupacificair.com/cn-zh
2015/05/11回复
LittlecatLittlecat264楼
弱弱的问一下, HK EXpress怎么上去打印机票, 或者行程单?
2015/05/12回复
5.13

香港快运8折优惠 暑假往返台中858港币含税
促销日期:5月11日-5月18日
旅行日期:5月11日-12月10日
详情:HK Express推出20%折扣代码,订机票可以打8折,适用于东京、大阪、首尔、釜山同台中航线8折后来回价钱:(台中$448 连税$858)、(釜山$928 连税$1,370)、(首尔$928 连税$1,412)、(东京$620 连税$1,706)、(大阪$620 连税$1,737)
淡季黎讲唔算吸引,今次优惠胜在暑假旺季都有得平,不过check过大阪暑假就无咩平飞,其他地方唔难揾。
折扣代码:flysmart
链接:http://www.hkexpress.com
2015/05/13回复
弱弱的问一下, HK EXpress怎么上去打印机票, 或者行程单?
预约的邮箱有
2015/05/13回复
earlyliearlyli267楼
楼主,求国庆期间的南美或欧洲特价票,谢谢
2015/05/14回复
5.14

新西兰航空75周年特惠 广州往返新西兰3800元
促销日期:5月14日起
旅行日期:5月25-6月18日、9月29日-12月12日
详情:新西兰航空75周年特惠  中国十大城市往返新西兰 3800元,指定城市:上海、北京、青岛、大连、福州、厦门、武汉、昆明、广州、长沙,经济舱 ,往返奥克兰3800元
链接:http://www.flysas.com/en/Generic/Error/404-Page-not-found/
5.14

【新西兰航空75周年特惠 广州往返新西兰3800元】
这个网页是无效的。去新西兰航空的网站上看,3800都是上海和北京出发喔,并且还要加1800的税。。。
Ar_cHUAr_cHU270楼
请问香港快运的优惠码怎么用啊?我到付款的时候都没看到可以输优惠码的地方~还有就是那个威航v air的机票没有护照能用台湾通行证订票吗?
求解答~~
希望楼主可以一直坚持下去,感谢感谢
2015/05/18回复
这个网页是无效的。去新西兰航空的网站上看,3800都是上海和北京出发喔,并且还要加1800的税。。。 ...
多谢提醒,老眼昏花了
2015/05/20回复
5.20

香料十周年促销 国内航线1010卢比含税】
促销日期:5月20日-5月21日
旅行日期:7月1日-10月15日
详情:香料航空十周年促销,所有国内航线全包含税1010Rs,不是所有日期都有票,但是大概查了一下大多数航线都有1000Rs票,有需要的可以入。
链接:http://www.spicejet.com/

minilzmminilzm274楼
楼主厉害啊,支持,赞赞
2358901023589010275楼
楼主 请教下 下两个月去英国的特价机票 怎么找
楼主 请教下 下两个月去英国的特价机票 怎么找
愿意香港飞的话,选择很多
2015/05/26回复
猜你喜欢

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

搬运工又来爆料了!全日空,广州直飞日本,往返含税1700

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

宝贝来临的日子——巴图鲁,我爱你!

第一次亚航抢票成功,菜鸟也来说说这次的抢票心得吧,大家一起来补充!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >