帖子详情

【2015特价机票】1.5日更新:国泰港龙粉丝促销 香港往返三藩市4112港币含税

251257484休闲旅游

全部回帖
百度meethk,香港的旅游情报网。如果选择香港飞,这个网站一流。www.meethk.com
2015/03/08回复
warmthwarmth162楼
好心动啊!
2015/03/08回复
susu1366susu1366163楼
持续关注中,准备4.28左右开始出游半个月,不过现在还没想好去哪里,准备哪里机票便宜飞哪里哈哈,楼主给点建议不?我们有想说泰国,比较近比较方便,适合我们第一次出国游啥都不懂的小白,但是玩不到半个月那么久
2015/03/09回复
吃斋吃斋164楼
4月份想去巴厘岛,看机票都不那么便宜啊,lz有没有好的推荐?
达人,有个问题急需咨询你一下,我刚在赶在虎航优惠期最后一刻定了两张来回台湾的机票,怎么付款完了以后,就完全结束了,我也不知道订单号,也没收到邮件,现在也不知道自己的订票情况怎样,但我的信用卡已显示扣费成功,急啊!
鲨鱼BB鲨鱼BB166楼
你好!我们想4月、5 月去一次台北,请教一下应该怎样订票,订那家?怎么查是最便宜的呢?
2015/03/10回复
你好!我们想4月、5 月去一次台北,请教一下应该怎样订票,订那家?怎么查是最便宜的呢? ...
去台北的机票,便宜的可以选择香港澳门飞,廉航多留意虎航、快运,往返700元以内可以入;全服务可以留意港航、华航等,1000元左右可以入。
2015/03/11回复
廉价机票搜罗:

达人,有个问题急需咨询你一下,我刚在赶在虎航优惠期最后一刻定了两张来回台湾 ...
查看原文
付款完后有个页面,那是告诉你订单号,我一般都会截图保存下来以防万一。你可以打虎航客服电话,4008428268,提供你的姓名和证件信息,看看怎么样
持续关注中,准备4.28左右开始出游半个月,不过现在还没想好去哪里,准备哪里机票便宜飞哪里哈哈,楼主给点 ...
其实泰国可以玩半个月,最常规路线是清迈、曼谷、华欣、普吉或者甲米一路走。光清迈都可以玩一个星期了。
3.11

【乐桃航空优惠 香港往返大阪1281港币含税
促销日期:3月12日-3月15日
旅行日期:3月29日-6月30日
详情:乐桃航空今晚凌晨优惠,香港往返大阪1281港币含税;往返冲绳961港币含税。如果订票时候未有护照,可以先打“000000”,之后再打乐桃航空香港客服电话免费改。
链接:http://www.flypeach.com

3.11

【宿务免燃油税促销 广州马尼拉往返564元含税
促销日期:3月11日-3月13日
旅行日期:7月1日-12月31日
详情:广州-马尼拉168RMB;全部菲律宾国内航线:100PHP (约14RMB);其他国际航线:1000PHP (约141RMB)
链接:http://www.cebupacific.cn/

3.12

【国泰航空特价 香港往返澳洲4218港币起
促销日期:3月12日-4月2日
旅行日期:4月27日-6月26日、8月16日-9月18日、10月17日-11月4日
详情:国泰航空新促销,香港往返悉尼5403、墨尔本5292、帕斯5315、阿德莱德5318、布里斯班5450,全部都是港币含税价。
链接:http://www.cathaypacific.com

2015/03/12回复
3.12

【韩国真航空 16日开始35折机票促销】
促销日期:3月16日-3月25日
旅行日期:3月29日-8月31日
详情:真航空是韩国一家廉航,16号推出超值机票活动,低至35折!一年两次,仅限10天!大家可以先登记做会员
链接:http://www.jinair.com/HOM/Notice/NoticeView.aspx?**=10180

最近有没有廉价机票啊?如果从广州飞的话,楼主觉得多少内可以入手了?
susu1366susu1366175楼
楼主为啥我看到亚航显示有促销啥的 但是我买从香港往返曼谷的 还是很贵呀
荷荷妈荷荷妈176楼
2015/03/13回复
伊谷伊谷177楼
2015/03/13回复
cxh3864cxh3864178楼
不知如何注册?全是韩文,看不懂。
2015/03/15回复
cxh3864cxh3864179楼
想咨询一下各位妈网达人,现在在香港快运上看到的机票价钱是否已含税,那保险费如何购买?
2015/03/15回复
9点开始蹲,广告这个价的机票一张都搜不到。。万恶的棒子~~
2015/03/16回复
猜你喜欢

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

搬运工又来爆料了!全日空,广州直飞日本,往返含税1700

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

宝贝来临的日子——巴图鲁,我爱你!

第一次亚航抢票成功,菜鸟也来说说这次的抢票心得吧,大家一起来补充!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >