帖子详情

【2015特价机票】1.5日更新:国泰港龙粉丝促销 香港往返三藩市4112港币含税

251016484休闲旅游

全部回帖
廉价机票搜罗:

俺跟楼主的帖子都有半年了,好像从来没见过去马尔代夫的促销机票
查看原文
马代有促销,不过都是短期代理放出来的多,出发时间在一周以内,我有时看时间太短,就没放了
2015/03/04回复
是南方航空。请问在哪里订廉航的?
南航这个价不算贵了,我三年前南航大促买都要1500。廉航可以留意捷星、虎航这些
楼主,我想问下我入快运订票入订吾到啊,成日出现错误的提示框,香港飞清迈759系一个人定两个人啊? ...
759元是一个人的价格,快运网站不好,需要经常刷新
计划六月自由行台北,见到有台中的特价票但搜索下来弹出null的框框,然后点击就取消了或者预订不了,请问楼 ...
快运订票要多刷新
LZ可否帮忙看看有冇欧洲噶机票?
好,我有就放出来,最近4、5千飞欧洲的机票好多
3.4

【济州航空首尔早鸟优惠 香港往返首尔1357港币含税】
促销日期:3月4日9AM-3月10日4PM
旅行日期:6月1日-6月30日
详情:济州航空推出6月首尔早鸟优惠,香港往返1357港币含税,凌晨机飞晚机返,包含15KG行李,但没有飞机餐。
链接:http://en.jejuair.net/jejuair/main.jsp

3.4

【日本航空促销 香港往返东京两人预定每人含税2210元
促销日期:3月4日-3月22日
旅行日期:4月21日-28日、5月3日-22日、5月25日-6月26日、6月29日-7月8日
详情:日本航空促销,香港往返东京二人同行,每人含税是2738港币,折合人民币2210元左右。价钱挺吸引的,日航包含每人23KG行李,不用担心超重。飞机时间是早机去晚机返。
链接:http://www.hk.jal.com/hkl/local/springsplendour.html

3.4

【卡航香港往返欧洲含税3K起(如飞巴黎3717元)
促销日期:3月4日-3月8日
旅行日期:2月27日-7月10日
详情:卡航促销,香港出发往返中东、欧洲、非洲含税3000元起,往返欧洲价格很不错,米兰3636、巴黎3717、慕尼黑3817、罗马3739、巴塞罗那3861,都是往返好价。
链接:http://www.qatarairways.com/hk/en/special-offers.page

hbaolinghbaoling109楼
LZ 想问一下,预定了快运的机票仁川回首尔的,但是没有购买到免费行李额要怎么办?客服电话打爆了都没人接,无论是香港还是内地的,好焦虑 害得自己,求解答
LZ可否帮忙看看有冇欧洲噶机票?
今天卡航有促销,你可以看看适不适合
LZ 想问一下,预定了快运的机票仁川回首尔的,但是没有购买到免费行李额要怎么办?客服电话打爆了都没人接 ...
你是什么时候飞?不用急的,行李费是可以上网补的,最近快运促销,所以网站电话都火爆,等没有促销时候再去就好多了
hbaolinghbaoling112楼
26号得回程,当时系去哪儿度代理预定的,未试过购买,见价钱感优惠盲中中就比钱了,之后先发觉原来系无行李额的。如果自己网上补买 要怎样购买?
3.3

【香港快运二人同行促销 香港往返台中588元含税】
每次都打不开香港快运的页面,真是要疯了
2015/03/05回复
留意留意,关注
谢谢楼主分享
在哪里看到机票?
3.3

【香港快运二人同行促销 香港往返台中588元含税】
楼主,想问一下你有没有在香港快运订过票啊?我想订去台北的,但是每次都是显示NULL,不知道怎么订啊,求助
yoyo_chowyoyo_chow119楼
3.4

【卡航香港往返欧洲含税3K起(如飞巴黎3717元) 】
莫斯科来回才3316啊?好抵啊!可惜出行时间不行啊!如果是8、9月份还差不多,唉…痛苦+郁闷ing
yoyo_chowyoyo_chow120楼
3.4

【卡航香港往返欧洲含税3K起(如飞巴黎3717元) 】
难道我就有一条挨贵要的命?!
猜你喜欢

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

搬运工又来爆料了!全日空,广州直飞日本,往返含税1700

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

宝贝来临的日子——巴图鲁,我爱你!

第一次亚航抢票成功,菜鸟也来说说这次的抢票心得吧,大家一起来补充!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >