帖子详情

站务大大你好,关于版主权限的消失。

608831投诉建议与站务咨询

站务大大你好,我是 红娘版 的“版主”何家贝
很久不上来了,发现自己荣升“荣誉版主”了。

然后,帖子提升、删除、置顶 那些权限就没有了。
也没有站内短信提示我权限变更什么的?

本来我已经没有太多时间打理红娘版了,
不过,在下有点 强迫症,
看到置顶的帖子乱了,忍不住想整理一下。

如果,站务不介意,再给我几个月管理权限。
我整理一下置顶的帖子,
并且发布一个新帖子,公开投票、招募新版主,
完成过渡和交接,站好最后一班岗。

如何?
全部回帖
清枫清枫沙发
广州妈网客服:
你好,请你发下被删的帖子标题吧~
查看原文
麻烦你看一下,有什么犯规的,通知我,谢谢
2018/09/05回复
清枫:
麻烦你看一下,有什么犯规的,通知我,谢谢
查看原文
你好,帖子已恢复~
2018/09/06回复
清枫清枫4楼
广州妈网客服:
你好,帖子已恢复~
查看原文
谢谢,不过我回复不了的,奇怪了?
2018/09/07回复
清枫清枫5楼
2018/09/09回复
已经开启,请重新看下哈~
2018/09/13回复
清枫清枫7楼
广州妈网客服:
已经开启,请重新看下哈~
查看原文
为什么又删我帖子呢
2019/01/16回复
你好,帖子里面有敏感词被系统拦截了,现在已经恢复了哦!~
2019/01/23回复
清枫清枫9楼
广州妈网客服:
你好,帖子里面有敏感词被系统拦截了,现在已经恢复了哦!~
查看原文
刚想发站内私信,发个上午好,都说违禁信息,麻烦帮忙看一下,
2019/11/06回复
清枫:
刚想发站内私信,发个上午好,都说违禁信息,麻烦帮忙看一下,
查看原文
由于您的账号被系统拦截,导致私信发不出去,现在已恢复您的账号,请重新发布试下哦~
2019/11/08回复
清枫清枫11楼
广州妈网客服:
由于您的账号被系统拦截,导致私信发不出去,现在已恢复您的账号,请重新发布试下哦~
查看原文
已经好了,谢谢
2019/11/09回复
猜你喜欢

3月18号旅游,错过了妈网装修节怎么办啊?

我的治好家人鼻窦炎和腺样体肥大的分享帖被挪走了

给姐们们点信心,小孩2岁多,但我是多囊卵巢+鞍型子宫,月经42天。

宝贝来临的日子——巴图鲁,我爱你!

第一次亚航抢票成功,菜鸟也来说说这次的抢票心得吧,大家一起来补充!

真急啊!买不到桑叶,蚕宝宝可要饿死了!求征集各大城区买桑叶的去处

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >