帖子详情

【寒假出游】2015寒假一起出门一起飞,约伴、求伴、拼车一帖全包满足你!

3146483休闲旅游

全部回帖
【报到格式】
出游时间:2-12到2-23
目的地:澳大利亚悉尼、墨尔本
旅游人数:夫妻2人

约伴!
2015/01/13回复
出游时间:2.17-2.23
目的地:兰卡威、丽贝岛
旅游人数:4大1小
程英:
       快到年底,看着家里的娃娃们有考试的准备打仗、没考试的倒数放假,       意味着2015年又一个旅游高峰——寒假又来咯!       寒暑两个假期都把节目准备妥妥的麻友们,你们今年打算去哪儿?       是打算放假前错峰出游,趁价格还算低杀它个措手不及;       还是稳稳等放假,自由行带娃舒舒服服走?       快来晒出你的行程呗~让我们一路作个伴!       约伴滴、拼车滴、拼房滴……       把形成费用降到最低,全靠妈网了!
查看原文
出游时间:2月1日-13日
目的地:云南(大理、丽江、香格里拉)

旅游人数:本来是2人的,机票**都买好了,可是朋友突然有事不去了

哎,东西都计划好,不去好可惜啊,一个人去又有点无聊,有人过年前去云南吗
台湾游的有攻略吗?有意向
j97j9725楼
出游时间:寒假
目的地:泰国
旅游人数:带儿子,小学1年级,2大1小
出游时间:1月24日~2月14日
目的地:菲律宾长滩岛
旅游人数:两大两小
我们逗留时间比较长,期间内在长滩岛的都可以约我们玩哦!
想去,可是带孩子不方便
2015/01/14回复
出游时间:2月11日-16日
目的地:海南万宁
旅游人数:两大一小,小孩一年级
主要是休闲度假,泡温泉,有计划去的可相约做伴啊。
zhaichen:
出游时间:2.17-2.23目的地:兰卡威、丽贝岛旅游人数:4大1小
查看原文
你好,对你的行程有兴趣,预算费用多少?现在机票不便宜吧
zhaichen:
出游时间:2.17-2.23目的地:兰卡威、丽贝岛旅游人数:4大1小
查看原文
你好,对你的行程有兴趣,预算费用多少?现在机票不便宜吧
乐天天妈妈:
出游时间:1月24-31或是2月2-10目的地:成都海螺沟-木格措-丹巴-四姑娘山-红原-九寨沟-环线7日旅游人数:一大一小(跟户外团)
查看原文
预算大概多少?
出游时间:1.29-2-9
目的地:马来西亚
旅游人数:两大2小,小孩一年级、初一
主要是吉隆坡、槟城、兰卡威
2015/01/16回复
hazeziqhazeziq33楼
【报到格式】
出游时间:2月 3-8ri日
目的地:新加坡
时间不错,可我家的是女孩
hazeziqhazeziq34楼
出游时间:1月24-31或是2月2-10
目的地:成都海螺沟-木格措-丹巴-四姑娘山-红原-九寨沟-环线7日
旅游人数: ...
这里也冷的吧?我好怕冷啊
hazeziqhazeziq35楼
三大一小(5岁)春节到丽江
你们是一家人吧?
hazeziqhazeziq36楼
程英:

出游时间:2月1日-13日
查看原文
没这么多时间啊,虽然也很想去
hazeziqhazeziq37楼
出游时间:2月11日-16日
目的地:海南万宁
旅游人数:两大一小,小孩一年级
这个不错啊,
only1:
【报到格式】出游时间:2月 3-8ri日目的地:新加坡旅游人数:2大2小,2位妈咪各自带男孩
查看原文
有兴趣,你们是自由行还是跟团呀?
huahanghuahang39楼
路过,帮顶~~~~~~
小编   有年后的形成
2015/01/17回复
猜你喜欢

寒假到英国旅游是合适的季节吗?

【5月出游狂】一家三口承包一片海滩,美翻了

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

8月份去帕劳准备工作中,有没有结伴一起的!

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

【315出游我揸FIT】如果觉得跟团快乐,就进来duang一下!2015广州旅行社口碑由你话事

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >