帖子详情

【315出游我揸FIT】如果觉得跟团快乐,就进来duang一下!2015广州旅行社口碑由你话事

6196844休闲旅游

当我第一次知道要聊旅行社的时候,其实我是拒绝的,

我跟女主播说,我拒绝,因为,其实我,根本没有跟团过……

主播跟我讲,加特技,聊到的旅行社就会又红又黑,

春节回来加了几个星期特技之后呢,旅行社DUANG~

省内出游第一、知名澳新出游砖家…

后来我也知道他们是不靠谱的,有水分的。

我现在呢,只求大家给我加特技,加很多特技,

DUANG~~DUANG~~DUANG~~

无论是出国的、出省的、省内的,

让大家知道广州的旅行社口碑咋样啊!

回帖格式

妈网ID:

旅行社名称:
景点/目的地:
跟团经历/感受:(文字,图片描述均可)
旅行社评分:(1-5星,5星为很满意)

回帖奖励

只要按照以上格式爆料,都可以获得旅游版开门红!

50妈币不用说,1个金币妥妥滴到手!

精选回帖
妈网ID:xixi_602旅行社名称:广之旅景点/目的地:日本北海道经典5天团(2015.2.28-3.4)跟团经历/感受:双十一买的6999元日本北海道温泉美食五天经典团,第一次出境游,有心理准备可能吃不好或者跟团的诸多不自由,老公是个超级喜欢自由的人,我只可以说这个团吃得好住得好,导游很细心,需要自费的项目导游都会如实告知,并让我们自主选择,而且在洞爷湖的温泉酒店是我吃过最好的一次团餐了,晚餐是自助餐,食物很新鲜而且品种超丰富,食物补充的也很及时,是一次非常满意的旅行。旅行社评分:5
2015/03/11回复
abey211abey21134楼
本帖最后由 abey211 于 2015-3-16 19:18 编辑 妈网ID:abey211旅行社名称:携程推荐的云南华夏国际旅行社有限公司景点/目的地:大理、丽江和版纳跟团经历/感受: 去到第二天,公婆人应该在大理,我们就接到电话,说导游不然他们出门,必须在选购普洱茶的店里呆着;呆了两个小时,上车后,导游跑到跟前冷嘲热讽,最后竟然当着全团的面开始人身攻击,有钱自己走啊,干嘛跟团,不买东西干嘛跟这个团。nnd,买东西是我们自愿,有这么明目张胆强制性消费的吗?两老在当时就傻眼了,也气疯了。接到电话给携程打电话,主张很简单,导游赔礼道歉,我们退团(预料到不会退的)。携程的客服很有意思,反馈,导游承认言语不当,但这个是云南的团,我们忍忍吧,不要伤了和气。tmd,现在已经伤和气了,还让忍。最后来了一个产品经理,说跟进,没回复了周末公婆已回到广州,我才想起来,这事旅行社还是没解决,继续投诉吧,这次放弃携程,选择12315,极品的事情来了。给广州的12315电话投诉,因管辖权问题,广州建议给昆明的12315投诉。昆明12315反馈这个事情要给旅游监管部门投诉,给了号码,继续打。对方反应要找省的旅游监察大队,ok,继续打监察大队。打通,说明情况,对方懒懒的回复,那你上官网说明情况吧。。。。妈蛋,这不是监察大队的投诉电话吗?为毛还要转官网?(除去妈蛋,回复对方)对方说,好吧,那你说你的信息吧,记录后。我问,大致什么时间可以给到处理结果或者还需要我们提供什么,对方明显很吃惊,回了句,56天吧,等着,没时间。nnd,气不打一出来,那你是哪个科室的,你姓名是什么。对方回,这个是个人隐私,不会回复。。。。。老公把电话抢过去,发了一顿火。已经预感这监察大队就是堆屎,再次打回12315,对方说这种情况,只有给他们的市长热线电话,好,继续提报情况,对方做了记录,至今无回复旅行社评分:1分
2015/03/16回复
39楼
1970/01/01回复
41楼
1970/01/01回复
全部回帖
程英程英沙发
占楼看看,广州旅行社口碑在麻友们心中肿么样!
2015/03/10回复
大玥玥大玥玥板凳
妈网ID:大玥玥
旅行社名称:广之旅
景点/目的地:珠海长隆海洋王国
跟团经历/感受:安排几好,早上8点准时出车,呢个都同团友准时有关系啦!上车简讲完须知就叫大家补觉,快到再叫醒大家讲多次。晚上集合时间系看烟花结束后15分钟,等大家有足够时间去卫生间和走出来。
旅行社评分:4
2015/03/10回复
支持下!~~~~~~~~~~~~
..............................................
妈网ID:shanrong
景点/目的地:珠海长隆海洋王国(2015.2.14)
跟团经历/感受:出发前一天收到导游发过来的手机短信,提醒出发时间,地点和注意事项,当天早上8点准时出发,在车上导游简单讲解须知,知道大家都早起所以就叫大家补觉,快到再叫醒大家详细讲解,我们当天的小刘导游还将园内哪些好玩,吃饭方面的都和团友说了。晚上集合时间是看烟花结束后。
旅行社评分:4.5
大玥玥:
妈网ID:大玥玥旅行社名称:广之旅景点/目的地:珠海长隆海洋王国跟团经历/感受:安排几好,早上8点准时出车,呢个都同团友准时有关系啦!上车简讲完须知就叫大家补觉,快到再叫醒大家讲多次。晚上集合时间系看烟花结束后15分钟,等大家有足够时间去卫生间和走出来。旅行社评分:4
查看原文
请问多少钱?
唔觉得广之旅俾其他旅行社好多少
妈网ID:xixi_602
景点/目的地:日本北海道经典5天团(2015.2.28-3.4)
跟团经历/感受:双十一买的6999元日本北海道温泉美食五天经典团,第一次出境游,有心理准备可能吃不好或者跟团的诸多不自由,老公是个超级喜欢自由的人,我只可以说这个团吃得好住得好,导游很细心,需要自费的项目导游都会如实告知,并让我们自主选择,而且在洞爷湖的温泉酒店是我吃过最好的一次团餐了,晚餐是自助餐,食物很新鲜而且品种超丰富,食物补充的也很及时,是一次非常满意的旅行。
旅行社评分:5
妈网ID:wendolyn
景点/目的地:意大利
跟团经历/感受:多次出国旅游都是跟的广之旅,算是比较靠谱的旅行社了,导游比较有责任心,也会照顾团友需求。地陪就参差不齐一点,行程安排比较合理,一路景点,无购物点。
旅行社评分:4
广之旅中原游
    导游服务周到细心,地陪文化素养高,给我普及了很多历史知识和小故事。饭菜不难吃,当然也不可能有多好吃。酒店标准高,有的近市区,方便逛逛,有的风景好。
评价4星
    扣一星是因为线路安排问题。选择中原这条线的游客大多是冲着看历史文物去的,但是安排的博物馆太少,含金量最高的只安排了陕博一个,其他很多值得去的古迹、博物馆例如碑林都没安排。要注意的是陕博每逢周一闭馆,旅游合同里提到了如果碰上周一就安排去其他地方。我们就碰上了,不过因为在旅途中一早就和导游沟通,我们力争加上导游好人才调整了行程,没留遗憾。
   跟团的好处是有地陪,等于有个地胆,可以了解很多当地风俗趣事。但要是先考虑欣赏风景,增长见闻放第二位,最好还是自由行吧。跟团毕竟还是时间安排太过紧凑,很多风景都只能匆匆一瞥。
   其实跟团非常重要的是看RP好不……看你碰到的导游好不好,好的话真是锦上添花;不好的话真是……你懂的。
广东中旅
东欧游
      孤陋寡闻的俺欧洲游回来才知道,境外游的话,其实不用参加国内多贵的线路,境外基本上是像楼上说的打包团。就是好几个不同的国内旅行社到境外都拼成一个团。结果同一个团的会有不同的参团价……我勒个去。旺季人多会好点,淡季的话拼团就不可避免了。碰到个超有文化的女导游,满肚子都是故事。     评价4星
政妈政妈13楼
妈网ID:政妈
景点/目的地:珠海海洋王国
跟团经历/感受:总体感觉很好,很好的一次出行!
旅行社评分:4星
vmmoonvmmoon14楼
妈网ID: vmmoon
景点/目的地:韩国(首尔,济州)
跟团经历/感受:吃住正常,全陪导游非常差,可能嫌个团人少没钱赚,全程只顾在帮人代购,在机场派完机票就咩都唔理,自己选个离D团友好远个位座。在酒店D团友遇到问题又扮听唔到唔理。一D职业道德都没。希望他是广之旅中的少数老鼠屎啦
旅行社评分:(1星)
妈网ID:风采2010
景点/目的地:云南
跟团经历/感受:吃住安排得好好,地陪和全陪非常配合团友的要求,同行一团友误买了藏药,回来发现被骗了,广之旅即刻安排帮团友退货将款追回来,这一点足以拿五粒星了。
旅行社评分:(5星)
妈网ID:Lubee妈妈
旅行社名称:玩美假期
景点/目的地:泰国6天游
跟团经历/感受:全陪导游几认真负责;泰国地陪讲解不错,就是行程安排太多购物点了,而且住的地方离市区很远,晚上想出去也不敢去。但性价比不错,吃住都对得起价格有余。
旅行社评分:4星。除购物点多了少少外,其余行程安排、食宿等都是满意的。
程英:
当我第一次知道要聊旅行社的时候,其实我是拒绝的,我跟女主播说,我拒绝,因为,其实我,根本没有跟团过……主播跟我讲,加特技,聊到的旅行社就会又红又黑,春节回来加了几个星期特技之后呢,旅行社DUANG~省内出游第一、知名澳新出游砖家…后来我也知道他们是不靠谱的,有水分的。只要按照以上格式爆料,都可以获得旅游版开门红!不用说,妥妥滴到手!
查看原文

对了,帮我爸妈爆个狂差的旅行社!

妈网ID:liuheart

旅行社名称:康辉旅行社
景点/目的地:泰国6天
跟团经历/感受:导游很差,尤其是地陪,有些选报项目(例如晚上去看人妖表演那些),若然不报的话,导游全程对你黑脸和言语单单打打
;围餐时,有选报的团友一桌,没有选报的团友一桌,没选报的那桌好点的菜被导游端去有选报的那桌。好恶心!
旅行社评分:0星。爸妈回来去康辉投诉,康辉不处理,然后没有然后了。

娴mm娴mm18楼
还是跟广之旅好啊,没有跟团过,下次跟团试一下
猜你喜欢

请问护照还有一年到期,8月初旅游,能现在换护照吗

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

都来说说跟团出国游的奇葩事

跟团游真的那么糟?旅行社大调查,好与坏你来评,找出五星级旅行社

泰国象岛跟团游,去过的来说说啊

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >