帖子详情

【寒假出游】2015寒假一起出门一起飞,约伴、求伴、拼车一帖全包满足你!

3136383休闲旅游

快到年底,看着家里的娃娃们有考试的准备打仗、没考试的倒数放假,
       意味着2015年又一个旅游高峰——寒假又来咯!
       寒暑两个假期都把节目准备妥妥的麻友们,你们今年打算去哪儿?
       是打算放假前错峰出游,趁价格还算低杀它个措手不及;
       还是稳稳等放假,自由行带娃舒舒服服走?
       快来晒出你的行程呗~让我们一路作个伴!
       约伴滴、拼车滴、拼房滴……
       把形成费用降到最低,全靠妈网了!
       寒假抱团战役已经开启,便宜出游票抢得如火如荼~如果你也想呼朋唤友,欢迎按照格式回帖参与报到哟!小编将会把信息汇总更新,方便小伙伴们立刻找到你呢!

找伴:已经订好地点或初步行程,来约伴哒!
求伴:想出游但不知道去哪,想跟着玩给孩子求伴哒!
拼车拼房:分摊费用……你懂的!

以上各种出游信息速速来报到走起

【报到格式】

出游时间:
目的地:
旅游人数:
全部回帖
程英程英沙发
寒假出游召集风水地(1.26更新,按出游时间排序)

出游时间:1.24-2.14
目的地:菲律宾长滩岛
旅游人数:2大2小
猛戳:我要加入

出游时间:1.24-1.31或2.2-2.10
目的地:成都海螺沟-木格措-丹巴-四姑娘山-红原-九寨沟-环线7日
旅游人数:
一大一小(跟户外团)

出游时间:1.26-2.6
目的地:台湾(高雄、垦丁、花莲、九份)
旅游人数:
一家三口

出游时间:1.30-2.6
目的地:土楼+厦门+泉州
旅游人数:
3大2小

出游时间:1.31出发
目的地:西山雪岭、成都
旅游人数:
2人(女儿7岁)

出游时间:1.31-2.9
目的地:长白山
旅游人数:
2人(女儿9岁)

出游时间:2.1-2.13
目的地:云南(大理、丽江、香格里拉)
旅游人数:
1人

出游时间:2.2-2.9
目的地:甲米--莱雷海滩--HONG ISLANG- 甲米镇
旅游人数:
2大2小

出游时间:2.2-2.10
目的地:哈尔滨
旅游人数:
一家三口(女儿9岁)

出游时间:2.3-2.8
目的地:新加坡
旅游人数:
2大2小(2位妈咪各自带男孩)

出游时间:2.8
目的地:尼泊尔
旅游人数: 一家三口

出游时间:2.10-2.17
目的地:新加坡马来西亚
旅游人数: 2人(儿子9岁)  

出游时间:2.11-2.16
目的地:海南万宁休闲度假、泡温泉
旅游人数: 2大1小(孩子1年级)

出游时间:2.12-2.23
目的地:澳大利亚悉尼、墨尔本
旅游人数: 夫妻2人

出游时间:2.14-过年后
目的地:台北,垦丁,阿里山,日月潭,九分
旅游人数: 暂未知

出游时间:2.15-2.25
目的地:温暖的地方(国外)或下雪的地方(一定要有雪看,国内外都可)
旅游人数: 4大1小(小娃3岁多)

出游时间:2.17-2.23
目的地:马来西亚兰卡威、丽贝岛
旅游人数: 4大1小

出游时间:2.19-3.1
目的地:槟城、兰卡威
旅游人数:2大1小

出游时间:2.20-3.1
目的地:台湾
旅游人数: 7人

出游时间:2.23-3.1
目的地:台湾半岛(跟团)
旅游人数: 4大1小

出游时间:寒假
目的地:泰国
旅游人数:带儿子,小学2年级

出游时间:寒假
目的地:泰国
旅游人数:2大1小(儿子1年级)

2015/01/12回复
哈哈。。好节目,可惜孩子太小了。。不然俺也一起挤挤去。
2015/01/13回复
真羡慕你们有时间陪孩子去,可我就没这么多假期,
我想去啊,但需要春节前后,可以在这里报名看有没有谁可一起报团或者一起组团的吗?

【报到格式】
出游时间:2月15-2月25
目的地:温暖的地方(国外),或下雪的地方(一定要有雪看,国内外都可)
旅游人数:4大1小(小娃3岁多)
出游时间:2月20日-3月1日
目的地:台湾
旅游人数:7人
罗罗妈妈:
出游时间:2月20日-3月1日目的地:台湾旅游人数:7人
查看原文
这个我想带儿子去,11岁。
今年不能跑远
only1only19楼
【报到格式】
出游时间:2月 3-8ri日
目的地:新加坡
旅游人数:2大2小,2位妈咪各自带男孩
2月14日,台北,垦丁,阿里山,日月潭,九分,年后回来
想去呀,但时间只能是春节前后,大人没有这么多的期间,我家2大2小,如果地点合适的话,还可加多一个家庭(2大1小,孩子8-10岁)
baby-hkbaby-hk12楼
路过,帮顶。
一家三口二月八尼迫尔,已经购票了南航广州直飞来回的
sky133sky13314楼
来学习下。
ellehuoellehuo15楼
偶也想出去走走啊
出游时间:1月24-31或是2月2-10
目的地:成都海螺沟-木格措-丹巴-四姑娘山-红原-九寨沟-环线7日
旅游人数:一大一小(跟户外团)

有没有一起的,户外团要6人成团,现在才一大一小
QQ:2929907536
88pp88pp17楼
有去丽江的吗
88pp:
有去丽江的吗
查看原文
三大一小(5岁)春节到丽江
不错不错不错不错
猜你喜欢

【5月出游狂】一家三口承包一片海滩,美翻了

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

8月份去帕劳准备工作中,有没有结伴一起的!

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

【315出游我揸FIT】如果觉得跟团快乐,就进来duang一下!2015广州旅行社口碑由你话事

【暑假游满fun】范和古村落寻美、双月湾戏浪吃海鲜、奥地利小镇风情游——详记惠州三日

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >