帖子详情

1万2一方,旧城区少有笋盘咯,业主放卖

942141二手房

全部回帖

询众要求放个户型图,很多亲说想看房子,估计要3月才行,现在有租客在,2月底交吉,租客不让看房子,怕大家看不到实在
2015/01/21回复
ddddddddd
2015/01/21回复
2015/01/23回复
房子有多少年了
xhw2345xhw234525楼
不知道房子怎么样,但这个价真的便宜
qqz8203qqz820326楼
真心便宜,就是楼层高了点!
2015/01/27回复
bsqjhjbsqjhj27楼
现在租多少钱?
2015/01/27回复
路过,顶一下
2015/01/28回复
ineswyineswy29楼
您好,请问可以看房吗?方便的话可以短信给我,15918747485王xj
2015/01/29回复
可惜是单体楼了
朝向好,户型实用,学位、地段好,可惜就是楼梯,不过房无完美,推荐给朋友了
8/88/832楼
能告诉大概的位置吗?那个阳台是在厅那边是吗?谢谢!!
1.2W一方?那可真是笋到烂了。
柯楠柯楠34楼
个人认为价格不算贵 
2015/01/30回复
租客租约到了,欢迎大家来看房
2015/03/13回复
星期一有美妈约看房,还有一起的吗?我省得走几趟
2015/03/14回复
具体哪个位置啊 ?谢谢!晚上方便看房嘛
2015/03/14回复
需要看房请联系杨xj13342826931,本人非中介,非诚勿扰
2015/03/16回复
migubama:
具体哪个位置啊 ?谢谢!晚上方便看房嘛
查看原文
就不要太晚了,具体看时间
2015/03/17回复
很多贴说市区没有便宜的房子,所以我要顶上去
2015/03/18回复
猜你喜欢

业主放卖,诚意出售华港花园2房

海珠区敦和路三楼东南向四房188万(个人房源)

业主自售加拿大花园望花园二房

(已售-放盘一日内)帮朋友放天河五仙花园三房电梯楼,小区幼儿园,省一级小学中学

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >