帖子详情

【淘金路房子】值得买吗?麻烦大家继续给建议

2274358房产楼市

为了小孩子上学  ,去了淘金看房,因为比较中意那边的氛围和学位吧 华侨外国语小学。不过楼龄是好久啦  淘金路上的 65方 180万  是那种所谓的楼道黑 房间内很旧的那种 值得买吗? 有点犹豫 想请大家有经验的 帮忙参谋下  在此谢过了 ,因为感觉年底买楼会是个好时机吧
另外想请教那边的业主  华侨好 还是中星好呀?
发帖希望有那边的业主帮忙 说说 ,
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
回复 哈哈 你的在哪里?什么情况?淘金路那边看到套 还不错可是离火车道有点近 不知道晚上会不会有影响 您对那边了解吗
2015/01/21回复
我同学看铁一、培正、东风东那边看了两年,不是超旧就是买不起,最后去年初终于买了中星的,她说性价比高,比旧东山值。
2015/01/23回复
mnzxmnzx22楼
本帖最后由 mnzx 于 2015-4-1 11:46 编辑 猫梅梅 发表于 2015-1-20 19:10为了小孩子上学  ,去了淘金看房,因为比较中意那边的氛围和学位吧 华侨外国语小学。不过楼龄是好久啦  淘 ...喜欢越秀省一级中星学位吗?在花园酒店对面,淘金友谊商店后面,我是业主有套中星学位的,学位没占用。淘金北小区,地铁公交方便,生活便利,附近有市场、医院、麓湖、白云山,离幼儿园、中星小学1分钟路程,实用面积85平方,小三房,200万。门前有花园,不用去麓湖或者白云山,门前就可运动玩耍。新装修,即买即可入住。停车方便,环境优雅。一楼,冬暖夏凉,南北向,通风采光ok,尤其适宜家有老人小孩居住,整栋楼极少放租,宜居指数可见一斑。考虑吗?
2015/01/23回复
54楼
1970/01/01回复
全部回帖
gz郭生gz郭生沙发
猫梅梅:
华侨外国语不错的,有小部份可以直升初中!我也有一套还没人买呢
2015/01/20回复
lind11lind11板凳
猫梅梅:
关注淘金很久拉。你说的淘金路,是哪里附近? 如果是哈根达斯旁边进去的那些,就比较旧了,而且环境一般。如果是靠近永泰路这边的宿舍大院,环境会相对好一些。但是也要看是否有火车的噪音。淘金如果就楼梯楼来说,带侨小学位的,环境最好的是华侨新村里面的那些,但是那些单价也相对较高。美妈要具体点,才能参考哦。
2015/01/20回复
polopolo4楼
gz郭生 发表于 2015-01-20 22:00
回复 猫梅梅 的帖子

华侨外国语不错的,有小部份可以直升初中!我也有一套还没人买呢
..
请问你房子在哪里啊
猫梅梅:
没有值得不值得之说的,只有需要与不需要之说。对于学位而言,如果是必须,那么再不划算也得买吧。
KimmoKimmo6楼
淘金的生活环境还是非常不错,感觉有点像香港。
gz郭生:
查看原文
哈哈 你的在哪里?什么情况?淘金路那边看到套 还不错可是离火车道有点近 不知道晚上会不会有影响 您对那边了解吗
lind11:
关注淘金很久拉。你说的淘金路,是哪里附近? 如果是哈根达斯旁边进去的那些,就比较旧了,而且环境一般。如果是靠近永泰路这边的宿舍大院,环境会相对好一些。但是也要看是否有火车的噪音。淘金如果就楼梯楼来说,带侨小学位的,环境最好的是华侨新村里面的那些,但是那些单价也相对较高。美妈要具体点,才能参考哦。
查看原文
看来您对那边 好了解呀 ,火车道那边我看了  ,你说的华侨新村我也去看过  ,华侨新村里面环境不错还安静就是太旧啦 ,有的楼道我都不敢进去呀 。看了淘金路那边还好一点 忘记哪里了 就是在好又多边的路口那边的。不知道这个价钱现在入手 是否划算
lind11:
查看原文
看了你的帖子  你也一直想买淘金是吧? 怎么样 你找到心水房没有?你都看过哪里?最中意哪里的?我只是去了两次 对那边还有点膜不到头脑
猫梅梅:
看了你的帖子  你也一直想买淘金是吧? 怎么样 你找到心水房没有?你都看过哪里?最中意哪里的?我只是去了两次 对那边还有点膜不到头脑
查看原文
哦  没有认真 看帖  恭喜你都已经下了房产证了呀,我才开始  羡慕你呀 。可是淘金华庭你当时去看的价格咋样?我去看房的中介感觉好着急呀 估计是想拿了年终奖回家过年吧
lind11lind1111楼
猫梅梅:
看来您对那边 好了解呀 ,火车道那边我看了  ,你说的华侨新村我也去看过  ,华侨新村里面环境不错还安静就是太旧啦 ,有的楼道我都不敢进去呀 。看了淘金路那边还好一点 忘记哪里了 就是在好又多边的路口那边的。不知道这个价钱现在入手 是否划算
查看原文
是好又多对面的,还是好又多楼上的? 对面的哪些好旧的哦,而且楼下又是商业..如果是好又多楼上的那些估计还可以
请大家继续吐槽
lind11:
是好又多对面的,还是好又多楼上的? 对面的哪些好旧的哦,而且楼下又是商业..如果是好又多楼上的那些估计还可以
查看原文
不是的 是从淘金路出来 就是好又多

哈哈 你的在哪里?什么情况?淘金路那边看到套 还不错可是离火车道有点近 不知道晚上会不会有影响 您对那边了解吗
lind11lind1115楼
猫梅梅:
不是的 是从淘金路出来 就是好又多
查看原文
楼龄多少?
lind11:
楼龄多少?
查看原文
20年了 资金有限呀 只能是住个破点的 。为了小孩上学
Kimmo:
淘金的生活环境还是非常不错,感觉有点像香港。
查看原文
没错,我也觉得淘金环境有点像香港,生活很方便,商场、超市、市场几个。不过买房要注意,华侨新村那边很多旧楼混合结构的,贷不了公积金。我去年买了套中星学位的,也靠铁路,晚上火车少,不吵,不会影响睡觉,总比靠高架好。
mnzxmnzx18楼
猫梅梅:
楼主喜欢中星学位吗?我有套中星学位的,价钱差不多,面积比你的大。旺中带静,之前租给人做生意的。中星省一级,华侨市一级,口碑都很好。
lind11lind1119楼
非幻想:
没错,我也觉得淘金环境有点像香港,生活很方便,商场、超市、市场几个。不过买房要注意,华侨新村那边很多旧楼混合结构的,贷不了公积金。我去年买了套中星学位的,也靠铁路,晚上火车少,不吵,不会影响睡觉,总比靠高架好。
查看原文
中星靠铁路的,是华侨乐园吗
2015/01/22回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

华侨新村怎么样,房子可入吗?

粤电花园,值得买吗?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >