帖子详情

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。

5092896怀孕妈妈

全部回帖
现在哪里都一样。。没熟人,就得给红包了
2015/01/22回复
6个人一个房间,那简直没得睡了
boz_x3boz_x323楼
广医二的确差,亲身经历
珠江医院剖腹产,感觉还不错,两个人一间房,医生和护士态度也还行!
我觉得广医2的产科比较成熟,我2个都是那里生的,虽然住院部环境差了一点点,但医生还是不错,很负责。
704lili704lili26楼
我也在那里生仔的,感觉还可以吧,那时是住双人房,那是护工很好,我晚上没带孩子,给些钱让他带回婴儿室,第二天早上再送回来。估计是LZ遇到的医生不大好!
垃圾产房依然人满为患,那才是可怕的。
bbqsddbbqsdd28楼
去过广医二院探病,确实对那里的环境印象深刻,像个难民营似的。
珠江新城妇幼环境不错!里面有两个一个房间、也有三个的!服务也不算差。
我十多年前也是在广医二院生下儿子的,那时是两个人一间房,医生护士都很好啊。
我也在那里生仔的,感觉还可以吧,那时是住双人房,那是护工很好,我晚上没带孩子,给些钱让他带回婴儿室, ...
你认识哪里的医生护士吧???据我所知,认识人和不认识的待遇差好多好多好多好多好多好多!
bvncmx:
6个人一个房间,那简直没得睡了
查看原文
6个人一间不算什么了,走廊睡着二十几张病床,还不包括婴儿床和陪护家属呢!
704lili:
我也在那里生仔的,感觉还可以吧,那时是住双人房,那是护工很好,我晚上没带孩子,给些钱让他带回婴儿室,第二天早上再送回来。估计是LZ遇到的医生不大好!
查看原文
早就没这样的事啦!
好贵,我在广医一院生,剖腹,不到7K,自己连BB自费才1300
man蚊 发表于 2015-01-22 09:41
我在祈福医院生,两个人一个房间,顺产才用了5000,生育报销了3000,实际用了2000,人家的医院简直漂亮的像..
美妈是哪一年在祈福生的宝宝,我也打算在祈福生,不知道现在是怎么收费了
我的bb都系广医二院出世的,不过我系识人所以先去果度生,我系住2人房的,环境一般,不过我多数瞓觉,所以影响唔大,瞓走廊的比较惨,最唔中意就系生之前的包括照b超,验血,人又多,果d人态度又差,我好怕去抽血,抽一次血好累,如果唔系有熟人帮手打点一切,我真系唔想去
幸福龚太太:
早就没这样的事啦!
查看原文
要住两人房可以,不过一定要识人留床位
俺两娃都在珠江新城的妇婴中心生的。
绝对的最爱,没有之一。
两娃健健康康,顺顺利利生下来了。
另外因为环境赞,我没觉得很吃苦。呵呵,女人最脆弱的时候,如果睡医院走廊,不觉得是虐待和摧残吗。
恩,继续关注
猜你喜欢

广药一院与广医三院的输卵管造影对比

纠结,广医二院和中山三院哪家生产好?

广医二院VIP产房产检

广医二院VIP产检,黄聪不坐诊了么

恕我说不出感谢你,广医二院(1.13最新更新)

广医二院,珠江医院哪个好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >