帖子详情

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。

5108796怀孕妈妈

全部回帖

关于里面的医生架构:

里面分了3个医疗小组,

由廖志琼,田耕,钟慧敏3个组长队人组成的医疗小队。

记住郑小东是千万不能看的,无论门诊,住院。谁看了郑小东,谁倒霉,因为此人脾气不好,年纪太大,眼蒙手慢。

2015/01/25回复
susan_emma:
工人医院,两个人一间房,好彩嘅可以一个人一间房,顺产3500,自已照过B超插过胃管,加埋生产费自已出850,2650医保出,返公司全报,自已冇俾过钱,哈哈。工人医院住院大楼系新嘅,医生护士态度都好好,环境都好干净,自已系一个40个方嘅独立产房生产,私隐度高,隔离系大产房,应该系有两位以上产妇,因为个晚待产听见隔离有两个产妇系度叫,估嘅。不过产后复检就一般般了,比较求其。
查看原文
好单位!生育险报了!公司还能报
2015/01/27回复
§遺落の孤靈:
好贵,我在广医一院生,剖腹,不到7K,自己连BB自费才1300
查看原文
甘平
2015/01/27回复
lsamlsam64楼
我是看  张兰珍的 ,医生还是挺好的
2015/09/30回复
广医二院就在我附近,听说超级差,问过的都说不好,所以没选择,选了红会
2015/10/12回复
手残星人路过~~
2015/10/12回复
STTAILL:
不会呀,我当时就是在珠江医院生,环境很好呀,住的病房很干净,态度又好,技术都不错,请个护工四十多一天,宝宝照顾得很好,饮食也方便。
查看原文
宝妈,你是什么时候生的宝宝哇?珠江医院哪个医生比较好?有什么病房可以选择呀?大概多少钱呢?
2015/11/02回复
STTAILLSTTAILL68楼
STTAILL:

宝妈,你是什么时候生的宝宝哇?珠江医院哪个医生比较好?有什么病房可以选择呀?大 ...
查看原文
09年生的,当时住双人房,才65元一天,请护工45一天,照顾很周到,住了四五天,四千来块,顺产的。看的医生现在好像没在那里做了。
lhfaslhfas69楼
唉,都是钱~~~~
来看更新
bobe212bobe21271楼
本来我都谂住近拣呢间,但系广医二院做护士嘅朋友自己都唔系果度生……网上个个都吐槽医生同住院部,果断换医院
2015/11/08回复
进来看一看
这么多人挤一个房间。。
我也经历过那些医生问多两句还骂病人气死了,什么都排长龙
2016/03/10回复
ynannaynanna75楼
我也正在广二做产检,实话讲,广二的住院部是很差,上课的医生都说是因为不重视产科造成的,但门诊的产科医生都挺好的,我普通科也看过两个医生,主任也看过三个,感觉都挺好的,祝愿环境就真的差了点,但想着很近也只有几天就算了。
2016/03/21回复
我一胎系海珠区妇幼的,生的当日系凌晨五点多出病房,没有单人房,住了六人房,中午我就转了单人房,其实应该是双人房,但可以包起旁边的床,如果没床位就要让出黎,住了四天,顺产,总共三千多,宝宝白700,护工很好!房间带厕所。现在装修过可能更好了,因为当时一胎已经是10年的事了,现在二胎也准备在那里建档,一胎二胎都是找王志慧主任,人很好的!有最近在海珠区妇幼生产的姊妹们吗?现在装修过的环境怎么样呢?
2016/03/22回复
本来想去广医二医建档产检的,看了那么多位妈咪的意见,也不想去了
2016/04/13回复
L茵茵L茵茵78楼
man蚊:
我在祈福医院生,两个人一个房间,顺产才用了5000,生育报销了3000,实际用了2000,人家的医院简直漂亮的像酒店!不过也听说广医二院的环境确实很差!
查看原文
宝妈 祈福医院生育保险报销的多吗?我一胎是在广医二院生的,36周产检医生说BB偏小建议住院,住了12天花5300自费是280,生的时候不记得总费用是多少,记得自费的是900孩子用的600,现在住番禺 正就纠结要不要考虑祈福呢?又听说好贵的说
2016/04/23回复
不要去广医二院,住得很差,恶梦
2016/05/22回复
猜你喜欢

广药一院与广医三院的输卵管造影对比

纠结,广医二院和中山三院哪家生产好?

广医二院VIP产房产检

广医二院VIP产检,黄聪不坐诊了么

恕我说不出感谢你,广医二院(1.13最新更新)

广医二院,珠江医院哪个好?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >