帖子详情

【线上风水解析】活动结束!感谢风水大师石涌泉的在线解答 赶快来围观你家的答案吧

40465139装修家居

全部回帖
Tyyljp520Tyyljp520121楼
亲,麻烦帮我看看这户型,很急,谢谢,可是楼梯对准大门
2015/04/11回复
Tyyljp520Tyyljp520122楼

第七楼好吗?我是选择前面七层好还是后面七层好,谢谢指点
2015/04/11回复

请帮忙看下,楼梯和电梯都在房子对面,厨房没窗户,这样的户型如何?房子朝南偏西一点,大门朝北。
2015/07/24回复
我是石大师的粉丝哦,爬楼梯学习
2015/07/25回复
石大师什么时候会再开讲呢,关注哦
2015/07/25回复

大师,麻烦帮我看看,入户门右侧空调位改厨房行吗?入户是北,阳台在南,主卧床头往那个方向好点?现图中厨房位改餐厅,墙体可拆除!不知这样合理吗?谢谢!
2015/08/21回复
您好,石大师,麻烦您帮忙看看我这房子,房子上北下南,阳台向南。

格局是否方正?小孩应该睡那个房间比较好?
2015/12/02回复
非常感谢
2015/12/02回复
麻烦石师傅帮我家房子看看,刚买的二手楼,准备装修
2016/01/31回复
19hao10319hao103130楼
麻烦石师傅帮我家房子看看,刚买的二手楼,准备装修
yuandyinyuandyin131楼
石师傅,房子的卧室方向是正北,1.这个房子厕所都比较暗,这个需要改善吗?如何改善,2.主卧的卫生间,我想从中间分开,西边的一部分做衣帽间,东边的一部分还是卫生间,中间建一个墙,门在新建的墙上来开,可以吗?3.这个比较重点想请教下,大门的地方一进来就看见客厅,如何化解呀?
yuandyinyuandyin132楼
yuandyin:
石师傅,房子的卧室方向是正北,1.这个房子厕所都比较暗,这个需要改善吗?如何改善,2.主卧的卫生间,我想从中间分开,西边的一部分做衣帽间,东边的一部分还是卫生间,中间建一个墙,门在新建的墙上来开,可以吗?3.这个比较重点想请教下,大门的地方一进来就看见客厅,如何化解呀?[图片]
查看原文
还有这房子是不是缺西北角对女主人不利呀
luysluys133楼
石大师,久仰大名,如图,26楼,上北下南左西右东,阳台朝北,前面100米下面是5层的变电站+消防局,阳台看出去是城中村,视野无遮挡
想问问:1:开发商在客厅已经做了镜子正对北面,这个镜子是否有某些作用,是否可以拆?
              2:主人房凹进去,窗口外面是墙,其中一边还通水管,怎么化解呢?
              3:家里要是挂挂画,是花开富贵好还是年年有鱼好呢?
              4:入户因为左手边就是厨房和淋浴间,准备门长关,排气扇长开,那进入厅的时候,是否要搞个鱼缸做入户玄关比较好呢?
2016/02/02回复
luysluys134楼
石大师,久仰大名,如图,26楼,上北下南左西右东,阳台朝北,前面100米下面是5层的变电站+消防局,阳台看出去是城中村,视野无遮挡
想问问:1:开发商在客厅已经做了镜子正对北面,这个镜子是否有某些作用,是否可以拆?
              2:主人房凹进去,窗口外面是墙,其中一边还通水管,怎么化解呢?
              3:家里要是挂挂画,是花开富贵好还是年年有鱼好呢?
              4:入户因为左手边就是厨房和淋浴间,准备门长关,排气扇长开,那进入厅的时候,是否要搞个鱼缸做入户玄关比较好呢?
luysluys135楼
传不了图片大哭
路过顶
大师帮忙给看看

侧卧有个窄道,是不是不太好,怎么破,还有厕所和主卧对着。大师帮忙看看,整个小区缺了一个角会有影响吗?谢谢
2017/02/15回复
请大师看看,这样的布局有问题吗?特别是阳台位置,谢谢,在线等
2017/05/08回复
庄臣一品:
好贴,准备有打算请石师傅到我家看风水。
查看原文
请问您有请石师傅看风水吗?
2018/04/12回复
芒果小妹sherry:
好贴,有打算请石师傅到我家看风水。+1
查看原文
您请了吗?
2018/04/12回复
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

第41期免费线上户型解析活动结束,感谢喜迎门装饰何工线上答疑,敬请期待下一期

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >