帖子详情

【线上风水解析】活动结束!感谢风水大师石涌泉的在线解答 赶快来围观你家的答案吧

40318139装修家居

全部回帖
那该怎么办?我进去感觉有点怕,经常自己吓自己
2015/01/30回复
qingweilyqingweily103楼
大师麻烦有空的时候再帮忙回答,非常感谢。 (原来的在第8页141楼)

我不是关节问题,是肠胃经常不好,非常瘦。
我属羊,2015才是本命年。 LG属狗(这两三年我LG的工作也是不见任何升迁机会。有过两三次升迁或跳槽的机会都是快成了又没下文了。我们搬进现在的房子有5年了,其他一切都还算顺利,小朋友也是在这里出生的。)

再附上户型图供参考:

cmp924cmp924104楼
活动结束
icegliangicegliang105楼
石涌泉(billy) 发表于 2015-01-29 16:34
石大师,我是自建房,大门口向东,但要经过一条1.5宽的窄巷才能进屋,而且窄巷比较暗,窄巷长5米左右,请问..
谢谢石大师,大师能否短个联系方式,想请大师上门睇睇
喜宝mm喜宝mm106楼
2015/01/31回复
1:对。2:这户型不忌。若介意,在大门入厅处做个屏风或摆一盆树
多谢大师指点
2015/01/31回复
cmp924cmp924108楼
对了。有几条评点内容。被你的电子罗盘误导。因你罗盘是上南下北。但户型图是上北下南。故我评点中方位中 ...
之前的是错的不要用啊?咁到底应该点啊?大师请指点一下。谢谢
2015/02/02回复
cmp924cmp924109楼
对了。有几条评点内容。被你的电子罗盘误导。因你罗盘是上南下北。但户型图是上北下南。故我评点中方位中 ...
之前的是错的不要用啊?咁到底应该点啊?大师请指点一下。谢谢
2015/02/02回复
简单~爱:
石大师,麻烦你帮忙看看这个户型,有没有地方会冲突的?该如何化解,请求解一,二,谢谢
查看原文
非常感谢石大师的解答。户型是阳台朝南,餐厅位置朝北,大门朝西,厨房门正对餐厅,麻烦你再帮忙看看
2015/02/04回复
大师您好!入户阳台和鞋柜凸角对居住者有影响?
2015/02/07回复
客厅阳台包进来,餐厅小阳台也包进来,主卧室的门改跟小孩房一样方向。
2015/02/07回复
梓菩提梓菩提113楼

大师帮忙看看这户型怎么样呢?
2015/03/15回复
梓菩提梓菩提114楼
梓菩提:
[图片]大师帮忙看看这户型怎么样呢?
查看原文
1.户型算方正吗?有没有缺角的?
2西南方凸出,是不是影响运势或健康的,应该怎样化解呢?
2015/03/15回复
梓菩提梓菩提115楼
真的呀,那网上说西南凸出不好什么的……不过还是谢谢您哈
2015/03/16回复
梓菩提梓菩提116楼
2015/03/17回复
july85112july85112117楼
请问石大师,我的房子是这样的,客厅门朝南开,客厅窗户朝西,两个客房窗户朝西,主人房窗户朝北,厕所是暗厕。
问:1. 这个户型有什么需要注意的地方吗?
     2. 床头的摆放,老人房和小孩房的床头朝西,主人房床头朝东,这样行不行?
     3. 之前楼上的洗手间漏水下来,虽然已经搞好,但是对我房子的风水会不会影响。
     4. 最近几年是求财、小孩读书,以及求家人健康,我需要在哪几个方位摆些什么吗?

问题比较多,谢谢大师指点!

2015/03/18回复
依然然然:
[图片]坐东北朝西南,请问大师这算缺角?
查看原文
户型很不错哦
2015/03/25回复
july85112july85112119楼
感谢大师指点,文昌位和财位需要摆些什么吗?谢谢
2015/03/26回复
amber0025amber0025120楼

石大师,帮忙看看我家(07)的:大门朝西,客厅阳台朝北,主卧窗户也朝北。请问财位在哪?缺角吗?需要注意什么?谢谢
2015/03/28回复
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

第41期免费线上户型解析活动结束,感谢喜迎门装饰何工线上答疑,敬请期待下一期

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了