帖子详情

【线上风水解析】活动结束!感谢风水大师石涌泉的在线解答 赶快来围观你家的答案吧

40484139装修家居

论坛上很多网友装修的时候会遇到各种房子户型不规则 、不方正、门口对着厕所、阳台对着大马路等问题,那这些会不会真的有风水问题呢?要怎么解决呢?为了让大家的财运、事业运、感情运、健康运羊年旺旺旺,小编邀请了咱们论坛上最火的风水师-石涌泉为大家解答风水疑难问题,有兴趣的朋友千万不可错过呢!赶快带上你家的户型图来提问吧!不要让一些不必要的小问题,影响到你家的风水。

活动时间:2015年1月29日(周四)14:30-16:00(已经结束)
      本期特邀风水师:  石涌泉   妈网超人气风水师

活动亮点:家居有关的风水问题都可以提问,网友即日起可以回帖提问,石大师会在1月29日,统一作答~也可以当天活动即时提问,石大师即时作答。

回帖格式:(即日起都可以回帖提问,1月29日统一作答,提问了的记得上线看答案啦~)

户型朝向:
   风水疑问:

户型图:

如果你实在找不到户型图,也可以提问哦,只是有户型图能更准确解答~

设计师资料:

石大师也曾经提过:以往讲风水,多以阴宅为主,极多讲究,也极为神秘复杂。但也极应验,现代社会,火化居多,就算以往先人有祖坟,也被无情逼迁,开发房地产了,唯有主攻家居风水了。但现代社会。环境日趋恶劣,到处沙尘滚滚、煞气腾腾。旺中带静、阳光入屋、设计方正合理巳经成为都市人的梦中情人。唯有室内布局催旺自身运程、化煞趋吉。

石大师解答案例: 公开回复家居风水疑难问题

全部回帖
爱文玲爱文玲沙发
如阳台为南。财位在南。催财在南位放水、养鱼养水草均可。感情运是指催婚吗? ...
多谢石师傅!嘻嘻 感情运包括催婚和恋爱,家中有单身和长期恋爱中成员
2015/01/29回复
冻柠檬冻柠檬板凳
babymouse:
[图片]石大师,你好。1.之前的第5点我是想问主卧的床按上图摆放,可不可行?2.鱼缸放在进门可见的地方就可以么?3.主卧厕所会有什么影响?有没有其它办法化解?因为还是想生活更方便点,并且楼上楼下都是厕所,感觉改其它的也不合适。所以如果可以,还是不想放弃主卧厕所。
查看原文
第一贴在33楼。
第二贴在118楼。
谢谢大师~不过房子还没装修哩~大概要15年底才会住进去了
如是04年前物业或04年后没装修过。重装后有改善
我们在13年才刚翻新呢,买的二手房
大师,关于之前您说图不清楚,保平安催财的设置我在101楼有重新上图,并方向,坐北朝南,谢谢
肥猫是你老友吗?在厅做玄关有利。长关厕门。
肥猫?不是啦!
谢谢大师回答。
大师,这套房子是东北、西北、西南三边位,想问问
1、次卧是否放置在南边合适些?
2、入户门对着卧室门,风水上有问题吗?如何解决呢?
那该怎么办?我进去感觉有点怕,经常自己吓自己
2015/01/30回复
大师麻烦有空的时候再帮忙回答,非常感谢。 (原来的在第8页141楼)

我不是关节问题,是肠胃经常不好,非常瘦。
我属羊,2015才是本命年。 LG属狗(这两三年我LG的工作也是不见任何升迁机会。有过两三次升迁或跳槽的机会都是快成了又没下文了。我们搬进现在的房子有5年了,其他一切都还算顺利,小朋友也是在这里出生的。)

再附上户型图供参考:

cmp924cmp92413楼
活动结束
石涌泉(billy) 发表于 2015-01-29 16:34
石大师,我是自建房,大门口向东,但要经过一条1.5宽的窄巷才能进屋,而且窄巷比较暗,窄巷长5米左右,请问..
谢谢石大师,大师能否短个联系方式,想请大师上门睇睇
2015/01/31回复
1:对。2:这户型不忌。若介意,在大门入厅处做个屏风或摆一盆树
多谢大师指点
2015/01/31回复
cmp924cmp92417楼
对了。有几条评点内容。被你的电子罗盘误导。因你罗盘是上南下北。但户型图是上北下南。故我评点中方位中 ...
之前的是错的不要用啊?咁到底应该点啊?大师请指点一下。谢谢
2015/02/02回复
cmp924cmp92418楼
对了。有几条评点内容。被你的电子罗盘误导。因你罗盘是上南下北。但户型图是上北下南。故我评点中方位中 ...
之前的是错的不要用啊?咁到底应该点啊?大师请指点一下。谢谢
2015/02/02回复
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

第41期免费线上户型解析活动结束,感谢喜迎门装饰何工线上答疑,敬请期待下一期

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >