帖子详情

(新入了别的颜色)偶遇某厂清仓,又买到宝了!ToryBurch尾单的十字纹真皮大钱包

2062481广州购物打折

全部回帖
具体位置能说说吗?就在附近。。。
2015/01/28回复
pattycxpattycx22楼
看起来确实不错
具体位置能说说吗?就在附近。。。
因为不住那边基本上不熟悉  好像是在长湴路一带
mzcocomzcoco24楼
好漂亮,我也想要,能代吗
不错不错,求代购~~
我觉得那边应该本来都是做A货的,真正的尾单没这么容易流出来吧,之前看电视说白云那边超级多小作坊。不过如果质量不错可以买啊
wypwypwypwyp27楼
匿名用户:
是在我公司这边,嘉禾望岗,具体什么厂没问,反正员工就在厂门口摆摊卖,因为我们这边有些厂是加工奢侈品,例如coach,KS,JC(之前也买过晒单过),不过因为这边都是些打工的,所以不识货
查看原文
我也在嘉禾这边,怎么没有碰到呢,说具体点地址好么?
我私信不了,麻烦再发个连接给我啊
打不开,历史记录也看不到
回复 yiyewind 的帖子
打不开,历史记录也看不到

奇怪了,我也打不开,是不是不能和你私信
匿名用户:
奇怪了,我也打不开,是不是不能和你私信
查看原文
好的
你保存下链接,我一会要编辑删了网址,这里不允许发的
PIPIYOPIPIYO33楼
求代购宝蓝色,如果还没转出去转给我好了。
有没有人买了看一下皮质怎么样啊?仿真程度如何啊?
补拍了两张,忘了说价格,150一个,原价好像都要上千,感觉真皮的钱包在外面卖也要好几百,所以当时觉得 ...
A货。所谓尾单是骗人的。不过150还可以啦
求代购一个
shariasharia37楼
这哪是捡到宝,一看就是A货。钱包证明的TORY BRUCH LOGO上下都没对齐,这做工也是醉了!
匿名用户:

我也在嘉禾这边,怎么没有碰到呢,说具体点地址好么?
查看原文
具体地址我也说不清 只是那边靠近长湴 因为在那边上班也不是很熟悉
2015/01/29回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

大家小心啊!~~~~在旺角药房买到山寨美源发彩啊

荷兰本土牛栏新旧包装图

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >