帖子详情

民以食为天,喜欢哪个直接带走

79143472美食&下厨

广州妈妈上面看过很多宝妈分享的帖子,有时看着看着就流口水了,原来不止是厨师会做出美味佳肴,在民间还是存在很多大神的,特别是一些全职妈妈们,有时做的比厨师还要好,终于自己也想晒一下平时做的饭菜了,主要是跟大家分享一下,有喜欢的朋友直接带走哈先来跟大家上一点口味重一点的,豉油鸡,吃完这个要喝很多水哦

精选回帖
37楼
1970/01/01回复
306楼
453楼
zqh7510zqh7510515楼
本帖最后由 zqh7510 于 2015-7-31 17:18 编辑 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4183033&extra=page%3D1&page=30http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4195662&extra=page%3D1&page=24这两个贴都是在妈网上发的,不同的人,赚的钱是一模一样的,居然连委托单号都一样哦!聪明的宝妈,你们懂的,不要上当受骗!
2015/07/31回复
全部回帖
快乐妈咪和可爱宝贝:
这个季节栗子开始好吃了。。。[图片]
查看原文
我都喜欢,是不是都可以打包呢
2015/05/07回复
呵呵,夸奖了,平时空闲时间太多了,所以就在家研究怎么做菜咯,至于理财,之前自己也是小白一个,后来跟着别人一起学习的,感觉还不错,就一直接着做了
2015/05/08回复
吾爱烘焙:
我都喜欢,是不是都可以打包呢
查看原文
可以的,都喜欢可以都打包走哦
我有时也是这样的,如果前一天熬到很晚,第二天就会睡到中午才起来,为了赚钱熬一下也没有什么的,反正第二天可以补回来
这个我也不知道呢,按理说应该是涨的,但是却跌了,哎,不管那么多了,只要我们赚钱了就好,重点是今天晚上的非农
现在继续给各位宝妈出福利啦
过年时每家都有吃不完的年糕吧,切片蘸蛋液两面煎焦黄配一杯普洱茶也很ok的哇

我对理财也比较感兴趣,但为何申请加入后没回复呢?
22ZHEN01:
我对理财也比较感兴趣,但为何申请加入后没回复呢?
查看原文
不会吧,要加验证信息的,你有加验证码吗
乌发补脑美肤佳品,自己做的绝对真材实料!
2015/05/12回复
又是牛肉面,我家三天不吃牛肉都不行的
2015/05/12回复
淘宝买的潮汕墨鱼丸很不错,抄袭香港茶餐厅的墨丸面,好好食!
2015/05/13回复
大学同学寄来的东莞道窖粽,最爱的粽子没有之一!我喜欢切片蘸蛋液煎来吃,配普洱^_^为了吃,我也是蛮拼的哦哈哈!

2015/05/13回复
吃过捞粉吗,类似拌面的做法,这个是广东河粉。。。
2015/05/14回复
这个也是同学闺蜜给的米粉。。。
2015/05/14回复
馒头我也喜欢折腾一下,切片蘸蛋液煎!还要浇上厚厚的炼乳!幸福的甜蜜,甜蜜的幸福!
2015/05/15回复
哇哦大爱的海鲜粥!有多好吃只有试过才知!
走失的幸福呢:
宝马,听说现在入金开户还送油卡,还可以拿爱疯六,我对爱疯不感兴趣,因为手上已经有了,我想要一个油卡,到时把油卡送给老公
查看原文
是的,现在参加活动可以拿爱疯六或者是油卡哦,而且要求都还蛮简单的,容易达到,你这么有心,你老公一定很开心,希望你们一直幸福下去
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

作为懒妈,我居然也能做出营养的芦笋芹菜燕麦泥,还有美味又貌美的芒果奶昔

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

没有烤箱的童鞋你们的福音来咯,今天献上一款无需烤的蛋糕〜〜

带宝宝去英孚试听了,感觉还不错

儿子昨晚跟我说:妈妈,你再生个BB好不好?

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >