帖子详情

黄村龙怡苑归来

891126广州购物打折

中午去到,想买的行李箱没了,只剩爱华士24寸。想买行李箱的美妈们可以不用去了。。另外,泳衣35一套很划算的说,一大箱,刚开的箱,挑了两套
。美美哒。。嘻嘻。

话说龙怡苑什么盘来的,外墙灰都没搧就可以入住了。。店家阿姨说还要一万一个方。她们那边的仓库也还住人呢。呃,广州真是个奇迹之城。

全部回帖

红色那套连体滴,看到吊牌商场打着148...偷笑
2015/02/07回复
33小宝贝:
呵呵,上泳衣图,,看到这楼盘就眼熟,就前面靠马路是这样的,烂尾还能卖,我晕,开发商怎么不搞完他
查看原文
已上图
coco-ococo-o4楼
萝卜与补丁:
[图片][图片]红色那套连体滴,看到吊牌商场打着148...偷笑
查看原文
好好看,我去怎么没看到。好抵度。
hxysychxysyc5楼
萝卜与补丁:
中午去到,想买的行李箱没了,只剩爱华士24寸。想买行李箱的美妈们可以不用去了。。另外,泳衣35一套很划算的说,一大箱,刚开的箱,挑了两套。美美哒。。嘻嘻。话说龙怡苑什么盘来的,外墙灰都没搧就可以入住了。。店家阿姨说还要一万一个方。她们那边的仓库也还住人呢。呃,广州真是个奇迹之城。[图片]
查看原文
开发商跑路了,所以没完工,也木有房产证滴
hxysyc:
开发商跑路了,所以没完工,也木有房产证滴
查看原文
那怎么还有人住?
coco-o:
好好看,我去怎么没看到。好抵度。
查看原文
老板没摆出来,你要问老板拿
好看呀
hxysychxysyc9楼
买了房没地方住了不住这住哪啊?也挺多是放租出去了。我去看过房,结构不好,而且不是管道煤气,租房我都看不上眼。最外面那些外墙都没,所以没法住人,它后面那栋虽然没有铺瓷砖可是有外墙了,所以也住满了。哎,只能说买了这房子的倒大霉了
hxysychxysyc10楼
萝卜与补丁:
那怎么还有人住?
查看原文
那里也放卖,我当时看是七千多一个方,现在居然还涨了,可是木有房产证谁买啊?地段又不好,想不通
有亲戚最早时候买的,60来个方,好像是12万吧。。谁说不抵呢。。电梯啊。
两三年前租2000一个月。
coco-ococo-o13楼
hxysyc:
那里也放卖,我当时看是七千多一个方,现在居然还涨了,可是木有房产证谁买啊?地段又不好,想不通
查看原文
哇这个价谁买呀,外面都是没有安装修
不是,是一个小区来的,里面还有楼啊,是装修好了的,外面的烂尾楼是因为不准建了,就一直烂在那里挮
语兮语兮15楼
好美的泳衣,我也要买
hxysychxysyc16楼
coco-o:
哇这个价谁买呀,外面都是没有安装修
查看原文
我也不知道谁会买,反正我当时是去看租房都看不上
2015/02/08回复
hxysychxysyc17楼
ffhh2007:
两三年前租2000一个月。
查看原文
里面所谓家电齐全的,我看了,就是典型出租屋配备,一点都不像家,而且还是用瓶装煤气,厨房厕所黑漆漆,我受不了住这样的房子
2015/02/08回复
泳衣真不错,过年泡温泉我也要二套
2015/02/12回复
猜你喜欢

有人关注番禺东怡新地这个盘吗?

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

越秀共和怡苑近30年房改楼梯房价?

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >