帖子详情

黄村龙怡苑归来

888026广州购物打折

中午去到,想买的行李箱没了,只剩爱华士24寸。想买行李箱的美妈们可以不用去了。。另外,泳衣35一套很划算的说,一大箱,刚开的箱,挑了两套
。美美哒。。嘻嘻。

话说龙怡苑什么盘来的,外墙灰都没搧就可以入住了。。店家阿姨说还要一万一个方。她们那边的仓库也还住人呢。呃,广州真是个奇迹之城。

全部回帖
呵呵,上泳衣图,,看到这楼盘就眼熟,就前面靠马路是这样的,烂尾还能卖,我晕,开发商怎么不搞完他
2015/02/07回复
廖雨萱廖雨萱板凳
在龙怡院哪个位置,我就在黄村都没有去看货
萝卜与补丁:
中午去到,想买的行李箱没了,只剩爱华士24寸。想买行李箱的美妈们可以不用去了。。另外,泳衣35一套很划算的说,一大箱,刚开的箱,挑了两套。美美哒。。嘻嘻。话说龙怡苑什么盘来的,外墙灰都没搧就可以入住了。。店家阿姨说还要一万一个方。她们那边的仓库也还住人呢。呃,广州真是个奇迹之城。[图片]
查看原文
据闻是烂尾楼兼无房产证的
bxx122bxx1225楼
这就是龙怡院?烂尾多年的房子,竟然已经好多人入驻啦?
廖雨萱:
在龙怡院哪个位置,我就在黄村都没有去看货
查看原文
要进到龙怡院小区里面。
具体在哪啊?是店面吗?
郭妈妈:
具体在哪啊?是店面吗?
查看原文
不是。进到龙怡院停车场(那里有个收费亭),走进去再右拐进去就是龙怡苑小区。那店就在里面。在烂尾楼那一边的

红色那套连体滴,看到吊牌商场打着148...偷笑
33小宝贝:
呵呵,上泳衣图,,看到这楼盘就眼熟,就前面靠马路是这样的,烂尾还能卖,我晕,开发商怎么不搞完他
查看原文
已上图
coco-ococo-o11楼
萝卜与补丁:
[图片][图片]红色那套连体滴,看到吊牌商场打着148...偷笑
查看原文
好好看,我去怎么没看到。好抵度。
hxysychxysyc12楼
萝卜与补丁:
中午去到,想买的行李箱没了,只剩爱华士24寸。想买行李箱的美妈们可以不用去了。。另外,泳衣35一套很划算的说,一大箱,刚开的箱,挑了两套。美美哒。。嘻嘻。话说龙怡苑什么盘来的,外墙灰都没搧就可以入住了。。店家阿姨说还要一万一个方。她们那边的仓库也还住人呢。呃,广州真是个奇迹之城。[图片]
查看原文
开发商跑路了,所以没完工,也木有房产证滴
hxysyc:
开发商跑路了,所以没完工,也木有房产证滴
查看原文
那怎么还有人住?
coco-o:
好好看,我去怎么没看到。好抵度。
查看原文
老板没摆出来,你要问老板拿
好看呀
hxysychxysyc16楼
买了房没地方住了不住这住哪啊?也挺多是放租出去了。我去看过房,结构不好,而且不是管道煤气,租房我都看不上眼。最外面那些外墙都没,所以没法住人,它后面那栋虽然没有铺瓷砖可是有外墙了,所以也住满了。哎,只能说买了这房子的倒大霉了
hxysychxysyc17楼
萝卜与补丁:
那怎么还有人住?
查看原文
那里也放卖,我当时看是七千多一个方,现在居然还涨了,可是木有房产证谁买啊?地段又不好,想不通
有亲戚最早时候买的,60来个方,好像是12万吧。。谁说不抵呢。。电梯啊。
猜你喜欢

有人关注番禺东怡新地这个盘吗?

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

越秀共和怡苑近30年房改楼梯房价?

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >