帖子详情

巴厘岛回来,必须要说的一些事

34906152休闲旅游

话说晟晴妈经常有很超值的住酒店优惠,这次也不例外,只需要人民币1800就能够在超豪华的Villa住上5天4夜,两夫妻和两娃还能带上爸妈,住得极其宽敞,环境真是没话说啦,一会儿看看我们凌晨两点入住的照片就知道啦,那个惊喜啊!但巴厘岛却要说一说......

全部回帖
2015/02/09回复
求分享
有这好事下次分享下吧
吖,晴妈我也要优惠
程英程英10楼
各位宝妈,谢谢你们的热情,这个超值价上网真是订不了的,因为我朋友有很多家庭度假资源,我才以这么超值的 ...
为晟晴妈点个赞!有酒店特卖记得第一时间来广州妈妈网环游版发帖分享哟!
h&m1018h&m101811楼
好漂亮!!顶顶美妈~~
求加我分享此等好当房
siegRsiegR13楼
整个印尼都免签了啊,去年11月APEC期间达成的协议
siegRsiegR14楼
1800元住5天4晚,这个价格真心太便宜,话说这是哪家酒店呢?
h1m2h3h1m2h315楼
这么便宜?很想去
2015/02/10回复
怎么加?不好意思,关注就知道,加还真不知道怎么加呢
猜你喜欢

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

离广州两个半小时的车程的地方,藏着那么一个世外桃源

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

纠结已久厨房改造终于于昨天黄道吉日开工了

关于住房的问题,想听听妈友的建议

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >