帖子详情

朝晖苑是哪一年建的?

535619房产楼市

现在住的房子,租的,大概是95年建的,水龙头出来的水好小,并且时间长了,水槽里有一层黄色的东西,楼外能看到铁水管,厨房的厨柜里也能看到铁水管,我觉得水小是因为水管里生锈了,水槽里的黄色东西就是锈,现在住了一年多,似乎现在的水比刚搬进来住的时候还小一些。我想找个新一点的房子,在考虑朝晖苑。听说从2002年还是2001年开始,规定新建的房子水管不能用铁的。有人知道朝晖苑是哪年建的吗?
精选回帖
之前住那么多年,没觉得水会热,也就是”水味”重了点,广州的水都这样,没事的,朝晖苑以前是建了卖给香港人的,质量不错,房子的隔音不错,我现在住这里就不行了,能听到隔壁家说话。
2015/02/17回复
我有朝晖苑的学位房两房卖啊。放眼望去,整个天河北有几个能像朝晖苑一样有南向的小区大花园?还连着远东小区前面的大草坪,经常一群孩子在那里踢足球。物管认真负责,1块9毛5一平方管理费。我觉得很好了。若不是有二娃得换大房,手上又没钱,我真心舍不得卖掉。真心的!
18楼
1970/01/01回复
RIAN妈RIAN妈20楼
我不是中介,也不是朝晖苑的业主。你在网上了解的会更多一些喽。
2015/04/22回复
全部回帖
nvmanvma沙发
还有,请问朝晖苑是房改房还是商品房?
2015/02/15回复
nvma:
还有,请问朝晖苑是房改房还是商品房?
查看原文
是商品房还是房改房这个要看业主房产证,公司分配的,未经交易过户的就是房改房
2015/02/16回复
1.房产证上是97还是98年来着,忘了。
2.是商品房。
3.朝晖苑的物业非常好,在此赞一个。
2015/02/16回复
我叫做八戒 发表于 2015-02-16 08:48
1.房产证上是97还是98年来着,忘了。
2.是商品房。
3.朝晖苑的物业非常好,在此赞一个。..
请问你觉得朝晖苑的水质怎么样?我现在住的地方,夏天白天很晒的话,水龙头出来的水是热的,因为楼外铁水管里的水被太阳晒热了,太阳下山后自来水才慢慢变凉。我以前住别的房子,02年建的,不会这样的。请问夏天朝晖苑的自来水是热的吗?
nvma:
请问你觉得朝晖苑的水质怎么样?我现在住的地方,夏天白天很晒的话,水龙头出来的水是热的,因为楼外铁水管里的水被太阳晒热了,太阳下山后自来水才慢慢变凉。我以前住别的房子,02年建的,不会这样的。请问夏天朝晖苑的自来水是热的吗?
查看原文
之前住那么多年,没觉得水会热,也就是”水味”重了点,广州的水都这样,没事的,朝晖苑以前是建了卖给香港人的,质量不错,房子的隔音不错,我现在住这里就不行了,能听到隔壁家说话。
我叫做八戒 发表于 2015-02-17 02:09
回复 nvma 的帖子
请问你觉得朝晖苑的水质怎么样?我现在住的地方,夏天白天很晒的话,水龙头出来的水是热..
谢谢
我有朝晖苑的学位房两房卖啊。
放眼望去,整个天河北有几个能像朝晖苑一样有南向的小区大花园?还连着远东小区前面的大草坪,经常一群孩子在那里踢足球。物管认真负责,1块9毛5一平方管理费。我觉得很好了。若不是有二娃得换大房,手上又没钱,我真心舍不得卖掉。真心的!
我爱呐呐:
我有朝晖苑的学位房两房卖啊。放眼望去,整个天河北有几个能像朝晖苑一样有南向的小区大花园?还连着远东小区前面的大草坪,经常一群孩子在那里踢足球。物管认真负责,1块9毛5一平方管理费。我觉得很好了。若不是有二娃得换大房,手上又没钱,我真心舍不得卖掉。真心的!
查看原文
你不是跟我差不多时间卖的么,还没搞定啊?
nvmanvma10楼
我爱呐呐 发表于 2015-02-17 23:00
我有朝晖苑的学位房两房卖啊。
放眼望去,整个天河北有几个能像朝晖苑一样有南向的小区大花园?还连着远东..
不好意思,我是要租,不是要买,我已有2套房了,为了孩子读书才租房的。
2015/02/18回复
卢威卢威11楼
我爱呐呐:
查看原文
请问卖了没有啊?
2015/04/20回复
RIAN妈RIAN妈12楼
卢威:
请问卖了没有啊?
查看原文
还没有卖,因为她新屋还未装修好,所以不急卖(卖了也需要一点时间过渡一下)。 而且平时很忙,不多上妈网。
哈哈,我帮她回
RIAN妈:
还没有卖,因为她新屋还未装修好,所以不急卖(卖了也需要一点时间过渡一下)。 而且平时很忙,不多上妈网。哈哈,我帮她回
查看原文
多谢热心的雨妈。我真的忙晕了。经常迟复,请你见谅呀!
我爱呐呐 发表于 2015-04-20 23:00
RIAN妈 发表于 2015-4-20 12:22
还没有卖,因为她新屋还未装修好,所以不急卖(卖了也需要一点时间过渡一下..
什么朝向,价格?
2015/04/21回复
RIAN妈RIAN妈15楼
卢威卢威16楼
RIAN妈:
还没有卖,因为她新屋还未装修好,所以不急卖(卖了也需要一点时间过渡一下)。 而且平时很忙,不多上妈网。哈哈,我帮她回
查看原文
能留个联系方式么?我有意要买朝晖苑的两房,想多了解一下房子的情况!
RIAN妈RIAN妈17楼
RIAN妈:

能留个联系方式么?我有意要买朝晖苑的两房,想多了解一下房子的情况! ...
查看原文
我不是中介,也不是朝晖苑的业主。你在网上了解的会更多一些喽。
2015/04/22回复
猜你喜欢

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

迷糊屌丝女买房记

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

【家装达人】硬装水电心经,多图详解求赞!(图片已修复现正常可见)

有没有买了96年到99年的二手房的啊

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >