帖子详情

朝晖苑是哪一年建的?

545719房产楼市

现在住的房子,租的,大概是95年建的,水龙头出来的水好小,并且时间长了,水槽里有一层黄色的东西,楼外能看到铁水管,厨房的厨柜里也能看到铁水管,我觉得水小是因为水管里生锈了,水槽里的黄色东西就是锈,现在住了一年多,似乎现在的水比刚搬进来住的时候还小一些。我想找个新一点的房子,在考虑朝晖苑。听说从2002年还是2001年开始,规定新建的房子水管不能用铁的。有人知道朝晖苑是哪年建的吗?
精选回帖
之前住那么多年,没觉得水会热,也就是”水味”重了点,广州的水都这样,没事的,朝晖苑以前是建了卖给香港人的,质量不错,房子的隔音不错,我现在住这里就不行了,能听到隔壁家说话。
2015/02/17回复
我有朝晖苑的学位房两房卖啊。放眼望去,整个天河北有几个能像朝晖苑一样有南向的小区大花园?还连着远东小区前面的大草坪,经常一群孩子在那里踢足球。物管认真负责,1块9毛5一平方管理费。我觉得很好了。若不是有二娃得换大房,手上又没钱,我真心舍不得卖掉。真心的!
18楼
1970/01/01回复
RIAN妈RIAN妈20楼
我不是中介,也不是朝晖苑的业主。你在网上了解的会更多一些喽。
2015/04/22回复
全部回帖
nvmanvma沙发
还有,请问朝晖苑是房改房还是商品房?
2015/02/15回复
nvma:
还有,请问朝晖苑是房改房还是商品房?
查看原文
是商品房还是房改房这个要看业主房产证,公司分配的,未经交易过户的就是房改房
2015/02/16回复
1.房产证上是97还是98年来着,忘了。
2.是商品房。
3.朝晖苑的物业非常好,在此赞一个。
2015/02/16回复
我叫做八戒 发表于 2015-02-16 08:48
1.房产证上是97还是98年来着,忘了。
2.是商品房。
3.朝晖苑的物业非常好,在此赞一个。..
请问你觉得朝晖苑的水质怎么样?我现在住的地方,夏天白天很晒的话,水龙头出来的水是热的,因为楼外铁水管里的水被太阳晒热了,太阳下山后自来水才慢慢变凉。我以前住别的房子,02年建的,不会这样的。请问夏天朝晖苑的自来水是热的吗?
nvma:
请问你觉得朝晖苑的水质怎么样?我现在住的地方,夏天白天很晒的话,水龙头出来的水是热的,因为楼外铁水管里的水被太阳晒热了,太阳下山后自来水才慢慢变凉。我以前住别的房子,02年建的,不会这样的。请问夏天朝晖苑的自来水是热的吗?
查看原文
之前住那么多年,没觉得水会热,也就是”水味”重了点,广州的水都这样,没事的,朝晖苑以前是建了卖给香港人的,质量不错,房子的隔音不错,我现在住这里就不行了,能听到隔壁家说话。
我叫做八戒 发表于 2015-02-17 02:09
回复 nvma 的帖子
请问你觉得朝晖苑的水质怎么样?我现在住的地方,夏天白天很晒的话,水龙头出来的水是热..
谢谢
我有朝晖苑的学位房两房卖啊。
放眼望去,整个天河北有几个能像朝晖苑一样有南向的小区大花园?还连着远东小区前面的大草坪,经常一群孩子在那里踢足球。物管认真负责,1块9毛5一平方管理费。我觉得很好了。若不是有二娃得换大房,手上又没钱,我真心舍不得卖掉。真心的!
我爱呐呐:
我有朝晖苑的学位房两房卖啊。放眼望去,整个天河北有几个能像朝晖苑一样有南向的小区大花园?还连着远东小区前面的大草坪,经常一群孩子在那里踢足球。物管认真负责,1块9毛5一平方管理费。我觉得很好了。若不是有二娃得换大房,手上又没钱,我真心舍不得卖掉。真心的!
查看原文
你不是跟我差不多时间卖的么,还没搞定啊?
nvmanvma10楼
我爱呐呐 发表于 2015-02-17 23:00
我有朝晖苑的学位房两房卖啊。
放眼望去,整个天河北有几个能像朝晖苑一样有南向的小区大花园?还连着远东..
不好意思,我是要租,不是要买,我已有2套房了,为了孩子读书才租房的。
2015/02/18回复
卢威卢威11楼
我爱呐呐:
查看原文
请问卖了没有啊?
2015/04/20回复
RIAN妈RIAN妈12楼
卢威:
请问卖了没有啊?
查看原文
还没有卖,因为她新屋还未装修好,所以不急卖(卖了也需要一点时间过渡一下)。 而且平时很忙,不多上妈网。
哈哈,我帮她回
RIAN妈:
还没有卖,因为她新屋还未装修好,所以不急卖(卖了也需要一点时间过渡一下)。 而且平时很忙,不多上妈网。哈哈,我帮她回
查看原文
多谢热心的雨妈。我真的忙晕了。经常迟复,请你见谅呀!
我爱呐呐 发表于 2015-04-20 23:00
RIAN妈 发表于 2015-4-20 12:22
还没有卖,因为她新屋还未装修好,所以不急卖(卖了也需要一点时间过渡一下..
什么朝向,价格?
2015/04/21回复
RIAN妈RIAN妈15楼
卢威卢威16楼
RIAN妈:
还没有卖,因为她新屋还未装修好,所以不急卖(卖了也需要一点时间过渡一下)。 而且平时很忙,不多上妈网。哈哈,我帮她回
查看原文
能留个联系方式么?我有意要买朝晖苑的两房,想多了解一下房子的情况!
RIAN妈RIAN妈17楼
RIAN妈:

能留个联系方式么?我有意要买朝晖苑的两房,想多了解一下房子的情况! ...
查看原文
我不是中介,也不是朝晖苑的业主。你在网上了解的会更多一些喽。
2015/04/22回复
猜你喜欢

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

迷糊屌丝女买房记

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

【家装达人】硬装水电心经,多图详解求赞!(图片已修复现正常可见)

有没有买了96年到99年的二手房的啊

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >